EVE 怎么看市场的势力装备

我在市场找不到势力装备啊,甚至没有这样的名字,高手指点迷金

好评回答
    到联合市场里找!很多又很贵!
    在0.0的地方打出的概率较大!你查出任何一件物品,在衍生的型号里查一下,有一级科技、二级科技、势力等等。你把势力的物品和一级科技的比一下,通常势力的属性要高,而需要要低,在相差很大的情况下买势力的肯定是划的来的,特别是在配船的时候就差那么一点CPU和能量,势力的就派上大用场。
    唯一的缺陷就是需要大量的ISK!

    星***

其他答案

  • 在市场的默认分类里面是没有这种装备的,但是你可以在搜索里面输入名称查找,是可以找到的!但是好像没有人那么卖,大多都是在联合市场里面卖的。

    游***

  • 首先进入空间站,在右边有任务图标,你点击图标,然后点击里面的联合市场,进去后就可以查看了。

    小***

  • 一般在联合市场里找带海盗势力名字和种族名字前缀的就是势力装备(绝大多数是这样的)比如“天使”“恐惧古斯塔斯”“吉斯蒂”“艾玛海军”“加达里海军”等等前缀的装备,如果是舰船的话,尤其是混血势力,那么它们都是起的其它名字,这就要靠你耐性发现了。

    迷***