截图的问题

我受到一段MPG格式的短片   我想截几张图下来   可用QQ截下来后发现   一旦把短片关闭    已经截的图片就会变为全黑   什么都没了     请问我改怎么做?

好评回答

其他答案

  • 推荐下载:GTN Image Grabber(电影截图工具)V2.01 汉化绿色版

    GTN Image Grabber电影截图工具V2.01汉化绿色软件是一个很好的电影截图工具,可以十分方便的制作电影截图,输出效果非常美观。说明:这个版本较之上一个版本功能上各有千秋,请选择你喜欢的使用。

    想***

  • 用超级解霸(不一定是10)打开MPG文件,看准画面按暂停,然后点击“单张抓图”或“连续抓图”,选择格式后保存即可。不按暂停也可,只是抓图准确性差一些。

    w***

  • 在桌面按鼠标右键-属性-最右边一项(忘了叫什么,调分辨率那个)-高级-疑难解答-把“硬件加速”拉到“无”-然后无论用什么软件播什么格式的片子,只要按暂停就能静态截图了。截完之后记得把硬件加速调回来。

    w***

  • 我知道,用电脑鼠标在图片上按右键,并顺选发送或选有用于截图功能的项.

    我***

  • 豪杰超级解霸 10Beta

    余***