请问一下31级以下的PG最完美的技能和FS的???

好评回答
    完美的告诉你 技能里 SS QE 扑球 W(现在W防人 别人很容易掉球)然后装个F 打快攻用 有人说DF好 但是负责任的告诉你 虐新人可以 和老鸟玩还是省省把 老鸟不吃这套
    FS 闪电抢断(感觉和原来的没什么两样 绚一点而已) 背2 (偶尔用一下效果还是可以的 一直晃 就是自杀了)新的滑行抢断 (我实验过范围和速度和原来的扑球是一样的 唯一不同的是扑到球后人的位置 滑行抢断后人站起来的位置会比原来的扑球稍稍远一点)抓球要一个(拣球快点)打板上篮 (偶尔来一个 别人会以为你是传球 挺冷门的 而且也挺炫)

    猪***

其他答案

  • ss  扑球是必备的,最后加强抢断练习,PG的抢断是很恐怖的

    z***

  • 技能 SS DF 扑球 QE W。
    FS 闪电抢断 背2 倒地过人 31扑球 打板上篮
    没技能槽 只能这么装了。

    仍***

  • 没听说过背1必备的,别骗小孩了阿

    w***

  • 如果你有钱买永久技能槽的话技能全装,FS技能背1背2闪电滑走必备,别的随便,如果你没钱买的话技能:SS,跑动传球,扑球,FACE UP,勾手传球

    小***

  • 技术装SS、QE、扑球,空接、勾手和W看你的喜好选择2个
    FS装闪电抢断、抓球、滑行抢断、如果你过人技术可以装过人动作,不行就装打板进筐,最后留一个格子来装31的滚地扑球
    技术不好的不推荐背1,容易掉球
    其实PG打得也是全能 所有技能都各有用处 不存在完美组合

    H***