玩大号没意思了,想去练个WX小号刷钱,谁能说说怎么能在最快的时间里让我到50几,主要是声望问题'

玩大号没意思了,想去练个WX小号刷钱,谁能说说怎么能在最快的时间里让我到50几,主要是声望问题',刷声望太墨迹了,我都受不了

好评回答

其他答案

  • 直接到蛇蝎谷找个大号带你 一直能带你到30多级 .. 剩下的就靠你自己  声望就得自己慢慢做任务.  但是你 要是女的找个男的大号可以抱着你到处做任务 那多快啊 ..  哈哈  还是女号比较合适..

    小***

  • 声望必须自己做任务,没有别的办法。升级可以用大号带

    爱***

  • 你升级可以一直让别人带,但是你的声望问题只有你自己解决,别人是帮不上你什么忙``还不想练级,也不想做平魔刷声望,那你只能是个高级别没有技能的人物

    卡***

  • 声望必须自己做任务,没有别的办法。升级可以用大号带

    超***

  • 声望肯定要刷的。。别妄想了。。。也不多稍为做几个任务就有了。{另。。50及找人带也要花很多很多时间。去买个吧。也就100块钱。}

    奔***

  • 就是哈   刚刚出来的时候就去伐木场    就当是刷钱吧 那可以升到24级     之后你可以去幽兰找MG带     那样可以升到32左右   之后再去疾风找人带      最好找WX       那可以升到41左右    然后就去苏木尔营    那就可以升到45左右    之后再去落日镇     那边升级也是很快滴     至于你说的那个声望问题嘛   只有找人带你过任务咯     在做任务的时候要选那些奖励比较好的     奖励不好的可以放弃(当然除咯修真任务撒)      我也就知道这么些     希望你把**给我

    小***

  •   一级就去19找人带,当捎刷钱。到22级左右到幽兰找人带到30级左右到鱼村到35,6级,最好找法师带快。在到离离草原带==混到45就回19去刷-----刷的虽慢  升级却快====

    小***