基金净值

请问各位大师基金累计净值是什么呀,我们买卖基金时都是根据每天的净值,累积净值有用吗?谢谢!

好评回答
    累计净值是:净值+历次分红,要想看一只基金业绩如何,是应该看累计净值的,而不应该看净值。分红也是它的净值呀!上投分红后净值下跌是很正常的事,楼主明白了吗?现在开心了吗?

    靓***

其他答案

  • 累计净值是指该基金创立以来所实现的价值,包括当天净值加上以往所有的分红.累计净值更能说明该基金的业绩.

    j***

  • 有用啊,能看到它为基民带来的总收益呀.与每日净值两者差就其每份总分红量,所以这个差也体现了基分红能力.

    机***

  • 基金买的时候是按公布的净值买,累积净值是基金实际的收益。

    有***

  • 累计净值就是目前基金的净值 + 该基金以前的分红
    我们买卖基金时都是根据每天的净值
    进行交易的
    累计净值可以作为我们对该基金历史业绩的判断的依据而已

    留***

  • 是供你了解它的过去的,有用的是单位净值

    眼***