69FC参加比武,求高手指点装备

我小号69  FC,现在想准备JP装备,求高手指点一下:鞋子、头盔,衣服的基本属性到多少算是好的装备~~我练得是男号

好评回答
    如果是暴敏FC(3-5敏)的话,鞋子打上6级土吸。
    多带点酒,高品真露最好。
    装备尽量追求高防。
    项链打土吸,或者水吸。水吸好一点,有些BT龙N厉害,因为龙格子多,法充打书最爱。
    腰带气血180然后再打上3级光芒,最好有愤怒特技。
    剩下的就考虑强身,冥想,双抗,法攻,RP了。
    BB带法宠,带个凤凰就成。
    武器打神秘。

    h***

其他答案

  • 69PK是为了比武大会吧
    群P1个人强是没用的,群P讲究配合,个人防高血多就行了
    要想比武大会拿冠军,最好找一帮朋友一起练JP号,针对练
    特技:慈航,晶清肯定是必须的,
    最好有个人带笑里藏刀,有时候会决定比赛的胜负

    刀***

  • 对于60级比武,以下是极品配置(无宝石)
    鞋子防御42以上,速度28以上是极品,最高能达到45的防御
    帽子初防42以上算可以,最高能达到45的防御,不能更高了
    衣服防御130以上,另外要加多个体耐算极品。我见过最高的防御在138
    腰带血防是次要的,关键是有愤怒属性,更好的发挥特技的作用
    项链灵力要在94以上,最高可以达到100,顶天了
    武器最好的带特技的,如晶清,四海,慈航。强烈推荐方寸带慈航,利用速度优势,在队员快死完时用药拉起来自己,然后一个高品酒接慈航,是比武中一个非常厉害的方法。
    当然,以上说的是一般情况,如果有70级简易装备,属性可能要比上面的高一些

    新***

  • 鞋子初防要40以上,速度30以上最理想,全打黑宝石;衣服初防140以上,全打月亮;头盔初防要45以上,魔85以上,全打月亮。有TJ和加体、耐的更好,武器全打躲避。

    我***