更新以后,开街头篮球后cpu 100%.怎么回事.

更新以后,在开始选区页面,cpu还是正常,然后输入帐号,密码后进入到游戏里面,cpu就不正常了,出现了100,机子也变的很慢.
就是这个程序:Freestyle.exe  100的cpu.
怎么会是这样???cpu100%机子怎么用啊???
啥都不能干.大家是不是也是这样呢??
留意下.

好评回答

其他答案

  • 现在新版本特别严重,有时候听歌也卡一卡的
    是现在的防外挂啊什么的监控程序作怪吧

    w***

  • 现在的游戏基本CPU都是100%的.

    m***

  • 没事,放心玩你的吧。

    桌***

  • 这游戏很消耗CPU和内存资源。。。

    p***

  • 资源管理器的小毛病........  不用担心~

    s***

  • 一般游戏为了保证运行流畅 会强行把CPU运行到100% 所以不用担心
    至于你说的过热自动关机。。。除非你的CPU风扇是劣质品 不然根本不用怕 还有 你说会缩短寿命 只要你用电脑 自然会缩短CPU的寿命 等寿命到了 更好的CPU已经出来了 换个就好了

    H***