为什么在家玩街头篮球很卡啊

我2M宽带 CORE2 5200双核CPU 9800显卡 还是卡啊 是我的电脑问题 还是其他的什么问题啊

好评回答
    个人认为你的网络也电脑配置没大问题,1M的ADSL我的PING值也才25左右 分析下你卡可能有以下几个原因:
    1.你选择大区有误,还是地域问题,建议就近选择大区
    2.电脑系统出问题,中了病毒或者木马,影响了系统运行和网络速度,建议查毒检查系统。
    3.游戏进行时,你开的软件过多,建议结束没用的软件进程

    篮***

其他答案

  • 不用分析了,原因很简单,那就是最近的服务器有问题!
    你别说在家玩卡,我在配置最好的网吧玩都卡!

    愛***

  • 浪费了9800配个5200,完全显示不出显卡优势,在有E5200是奔腾E级别的吧,不算酷睿2级别的吧?你是不是让配电脑的人忽悠了?
    电脑应该没问题跑街头篮球戳戳有余。
    1.电信用户选择电信区,网通选择网通区。根据自己所在区域选择大区。
    2.建议在早上6-10点中上,下午阶段不确定到7点左右应该是不卡的,晚上避开高峰期,11点以后在上。
    3,现在的2兆网真是没法说。电信部门说是2兆其实一般都到不了。

    h***

  • 这还不简单 打个比方 你开的法拉利 过桥  桥本身只能一条行车道路  要通过 那要看桥宽不宽

    T***