为什么我更新后进不去游戏!

为什么我更新后进不去游戏!提示让我关闭和游戏有冲突的程序!我已经重新下了!

好评回答
    什么时候官方能修理好啊?
    我家的也是这毛病,说和游戏有冲突。
    关了瑞星什么杀毒的,防火墙也不好好使
    就是一片白,卡死了!~
    真郁闷。什么时候能好啊?
    什么时候才能解决啊?整的我昨天一天都没玩上
    今天打开一看还那样?啊门!~讷滴神啊!~~~
    重下根本就不管用~~
    还能不能让人玩了啊??~~咋回事啊?
    管放整那个补丁为啥有啥毒软件和防火墙就玩不了啊?

    韩***

其他答案

  • 没事 这是现在普遍玩家的问题 是从10号更新后就开始了 除非跑跑想倒闭 不然它们会很快把这个问题修复好的
    应该先查查毒 然后关闭防火墙和杀毒软件 把所有外挂私服类东西关掉 如果不行 还等官方下次更新解决此问题 现在yaaa给的答案也不令人满意
    现在最好的解决方法就是把瑞星杀毒给关掉即可
    但是13号已经把防外挂装置给卸了 不过以后我支持这个装置 不管能把多少玩家气走 外挂是我们首要的敌人

    c***

  • 没事 这是现在普遍玩家的问题 是从10号更新后就开始了 除非跑跑想倒闭 不然它们会很快把这个问题修复好的
    应该先查查毒 然后关闭防火墙和杀毒软件 把所有外挂私服类东西关掉 如果不行 还等官方下次更新解决此问题 现在yaaa给的答案也不令人满意
    我的也是啊
    我急急急!!!
    我的也是尚不去,夏不来啊!~~急死了啊(3天没玩)(新的地图)(手痒啊!~)
    我用任务管理器
    可是任务管理器连出都不出
    害我重起了2次
    如果在10月22日不了结
    老子就不玩了!~~~~~~~~(生气)怒!~~~~~~~~~~

    q***

  • 我也不能玩了,我就能玩一次可还出这样的事情.什么时候好呀!555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555我要疯了.

    生***

  • 那应该是个防外挂的程序,所以有可能跟防毒的有冲突,你关完了试试,应该能玩的。你们不是一天都叫有外挂吗,现在屏蔽外挂带来点麻烦又有人叫玩不了,耐心等等吧,应该很快会怎好的。

    d***

  • 我的也是一样啊,上不了,重新下了还是上不了,怎么回事还叫不叫人玩了

    z***