就是一种心情 进来下啊

我是刀客48级适合用按键吗??按键用了会被封号的几率多大啊??你用按键用了多长时间啊??
最后问下  下载你共享中的什么啊??(眼花缭乱啊)再说下操作步骤 谢谢!!在线等啊

好评回答
      专门找我的?呵呵~~~
    1)“我是刀客48级适合用按键吗??”——不管你用不用技能打怪,按键总有能帮助你减少简单重复按键操作的功用。技能刷的话,按键精灵可以做技能辅助工具;平砍的话,用按键精灵只要点击一下怪物就能打怪(自动寻怪的脚本我不提供也不推荐,因为觉得那不是游戏的乐趣);技能或平砍都不用按键精灵的话,用它练级或PK时辅助补红、开店时自动吆喝。
      。。反正你能想到的游戏中的大部分简单机械的按键操作,按键精灵都可以胜任。 2)“按键用了会被封号的几率多大啊??”——虽然近来官方封杀一些具有明显外挂特征的辅助工具力度较大,但至今为止还没有波及到按键精灵。我以前也说过,向按键精灵这种通用的按键模拟程序很难说是专门针对某种游戏的外挂,一般来说被封杀的可能性微乎其微——除非你用了某些按键精灵提供的高级函数,或者通过自编脚本实现了干扰用户客户端与游戏服务器端数据的交换而被官方察觉进而查处(被警告或封号)。
      有部分玩家也使用按键精灵,但可能因其他原因(比如游戏中收受黑货或其他违禁行为)而被封号就不在我们讨论的范畴内了。 3)“你用按键用了多长时间啊??”——不长时间,一年半左右吧。 我是从玩这个游戏开始接触按键精灵的。最早练的是刀号,2转之后一直35技能刷到3转(那时候还没开放55群刀功能。
      群刀功能是我到67级的时候官方才开放的)。因知道官方封杀外挂的决心,也对外挂不了解,所以一直是手动技能刷的(那时候自然也没有游戏自带的自动技能功能,可想而知那时候还是很辛苦的吧,呵呵。。但乐在其中也无所谓的了)。后来很偶然接触了按键精灵,仔细地研究了一下它的原理和通常的使用并自己参考网上的一些脚本范例写了适合自己使用的脚本,后来再玩游戏的时候不管大号小号都用按键精灵了,到现在算起来该有快一年半了(我玩这个游戏也快两年了,不过我升级慢,所以现在级别也不高,呵呵~~)。
       4) 下载你共享中的什么啊??(眼花缭乱啊)——建议你下载早期版本:按键精灵5(附脚本,RAR文档)见网页: 其中附带打手和医生通用脚本,无须再单独下载脚本了。 如何使用你参考我的下载说明应该差不多能明白的。注意人物状然要放在我下面图例所示位置哦: 按键精灵V5。
      03试用版,已删去简单游程序,免安装。我自己就用这个,已经一年多了。自信没病毒和木马,不放心的可以下载后先查毒再解压缩使用。可执行文件:按键精灵5。exe,附带脚本可供热血江湖中打手和医生使用。 (以前上传的同类文件因需1分下载,现据玩家意见——Free~~~) 一般使用方法: F2健 放置群疗技能(医生)或群刀/枪技能 F3 红 F4 兰 CTRL+1 启动脚本 F12 终止脚本 注:需移动显示自己红蓝的指示条放置在屏幕下方,具体位置见图例(本人的习惯)。
       如有其他问题,你可以在这里继续补充问题,或给我发信息均可。希望能帮上你哦,呵呵~~~ 祝游戏愉快!。

    就***

其他答案