老公上网我该怎么办

老公在家的时候只要有时间就上网,聊天,说笑,唱歌,,我很烦,什么漫漫飞啊,我只想打扁它,叫它永远飞不起来,我真的很烦,一到晚上我就肚子涨啊,背憋啊,我知道我是气的,我发泄不出去,只有自己难受啊,我的身体因此很糟啊,我该怎么办啊

好评回答
    我老公也很喜欢上网,下班回来就上网聊天.
    我曾经也很气,想让他陪我说说话都难!!
    后来我就想,既然他能上网,那我也要上网.
    所以每天晚上我都等他关电脑去睡觉,不管多晚我都会等,然后我就去开电脑,开始我的聊天....
    他很不习惯我和别人聊天,也许是将心比心吧!他后来上网的次数也少了,当然要想让自己的老公少上网,还是要靠你自己啦!办法有很多种的,关键看你怎么用!
    希望你的老公尽快戒掉上网的毛病(偶尔上一下,可以体谅的)也祝你生活幸福!!

    1***

其他答案

  • 你也上网,并且要牢记你不能迷恋上网络游戏。但要装作很热爱,并在他需要你做家务或其它事情时表现的较淡漠。让他自己觉得经常上网不是一件好事情。会影响夫妻间正常的生活。久而久之他就会慢慢的离开电脑回到你的身边来的。

    1***

  • 上网找他聊天

    毛***

  • 其实也没什么,只是因为平时的生活太无聊,单调的原因吧.我也喜欢上网因为上网有很多乐趣,不防你也上,和他一起上,这样你们也可以好好"沟通"一下了.

    热***

  • 跟你老公多交流!!!这样才能使夫妻关系更为融洽!

    s***

  • 我提议他上网你就不理他!当然这还不够换了我就直接出去眼不见心为静!还有个办法:家里就一台电脑吧???你不如跟他抢着上网啊!这样你就不会不舒服了

    尔***

  • 你可以也试着上网,试着不去想他,让他知道被冷落的感觉

    我***

  • 你也上,而且不做饭,不收拾屋子,一下班就回来上网,让他也知道上网会忽略对方的感受,这种事说是没用的,你得做出来,以前我老公就是,还聊QQ,然后我就这样做,他回来没饭吃问我为什么不做饭,我说没空,或者吃完饭我们谁都不洗碗就上网聊天,到第二天没碗用了就知道了,他要说你你就说这家是我一个人的呀?!你是假的啊,他就没话说了,老老实实干活去了~~呵呵,经验之谈,你可以试试~祝你幸福!~~

    哈***

  • 你应当找一个自已的兴趣点,转移关注点,我们不是为别人活.

    大***

  • 夫妻一起上网,也是一种乐趣.

    清***

  • 你心里有压力是吗?吃醋拉

    灵***

  • 你老公是一个网迷.你与他协商.沟通.你想办法吸引他胜过上网的乐趣.

    l***

  •   快乐生活需要七份理智三份狂热
    作者:徐旭文 2006-09-13 18:11:56
    我们所处的时代,是承接老一辈推翻三座大山、净化了人们灵魂、奠定了经济社会发展基础、物质文明精神文明政治文明体制皆已架构发展皆已启动的年代,是继往开来三个文明将向纵深发展的年代,是人们社会意识趋于强烈的年代。
      处于这样的时代,我们是幸运的一代,我们的生活是快乐的。我们能够快乐,我们应该感悟快乐、发掘快乐、营造快乐、利用快乐、传播快乐,我们有理由乐得让生活有滋有味,有理由乐得工作得心应手,有理由乐得友人相聚向你而来,有理由乐得烦恼烟消云散,有理由乐得青春永驻活力四射。
      。。我们有何理由不快乐地生活?我们又有何理由不快乐地工作呢? 生活中处处有快乐、时时有快乐。快乐需要人们去发掘!可以从阅读经典、冲浪博客、开车郊游、促膝聊天。。。从中体验到快乐。我们可以去寻求从烦恼中剥离出快乐去发掘快乐,可以张扬膨胀快乐心境而让时间定格。
       如何让我们生活的快乐永驻?用句时髦话说就是给快乐保鲜,杜绝快乐与烦恼(甚至痛苦)轮流坐庄。笔者认为,“快乐生活需要七份理智三份狂热”。 七份理智三份狂热,笔者力图构划出快乐生活的哲学思辨。人们(这里也包括狂热分子)大多数情况下静下心来往往也赞同理智、欣赏理智,然而在现实生活中梳理我们的阅历可以发现:一种情况是,理智者或者说在理智的时候往往得不到及时的、感性的、具体的快乐,而大都是看着别人得到立竿见影的可以捉摸的快乐而自已内心备受折磨以致精神防护不力时陷入痛苦,他们虽然可能得到当时的一时痛苦(持续时间可能还相当长)煎熬之后的多数人少有的快乐,正所谓笑要笑到最后,但又有多少人能耐得住寂寞、经受得住即时行乐得乐的人的白眼、期待获得快乐的漫长过程?不切入深奥处思虑,理智者此时除非有较坚定信念的之外应该说是不快乐的,至少说心里不是放得开来应对正常事务的。
      另一种情况是,狂热者或者说带有点狂热症的人抑或在狂热的时候往往得到的是及时的可见的具体快乐,然而这种快乐往往是稍纵即逝的,快乐一阵子,有可能是快乐一时痛苦一时期(也可能是痛苦一辈子),即为快乐不能持久,需要寻求的补救良方几乎缺失。 综观两种情况笔者以为,理智者缺失的是即时的可见的具体的快乐,获得的将是坚实的少有的理性快乐,即所谓笑到了最后的快乐,人区别与动物在于人是理智的考虑眼前更要思量长远;狂热者缺失的是坚实的少有的理性快乐,拥有的是即时的可见的具体的快乐,此为即时行乐、今朝有酒今朝醉的快乐,人生苦短命运多桀。
      两种类型的生活快乐都不应成为我们所追求的所谓快乐生活,可以武断地认为此二者都是残缺不全的,现实生活中的人(这里所说的是我们这些吃了五谷粗粮风里来雨里行的时不时的还生出什么病来的凡夫俗子)若能拥有七份理智三份狂热,我们可以想象,这样的人们生活一定是快乐的生活,可以说是极品的快乐生活。
       如果能认同笔者此话题论点,那么就不难理解部分政论家或行政官员非议不断的一系列看似可笑实乃正常的社会现象的坚实根基。我们有理由隔三差五地带上两扎邀上三朋四友围着时不时的停落几只苍蝇的路边排档小桌来猜拳行令;我们也有理由从被窝里抽身下床披上衣服提着鞋子踮着脚尖将钥匙插入锁芯带紧房门来与同样演绎着电影里地下工作者身影似的对门那位到老地方论争楚河汉界;我们更有理由理解我们的童年那样的生活,怎样忍受肌肠抗议早餐吃上一碗泡饭就着自已腌的萝卜干、午餐两只馒头加上一碗开水冲些酱油滴几点菜油的神仙汤、晚餐免得点灯赶而赶在太阳轮休前煮上田埂上挖来去掉根须择去黄叶用水洗净的无名小菜和着我们这里称之为山芋的副食品狼吞虎咽地吃完鞋也不脱地上得床和衣而睡,而到了祖宗定下来的某些日子去蒸上满满一萝框的馒头和米糕、杀鸡宰鸭打酒剁肉。
      。。摆上满满一桌子,换上新衣服(也有时是提前几天抽去棉芯浸到木盆里用肥皂擦擦在带有凹凸面的木板上来回搓上几把晒干重新装上棉芯),一家人高高兴兴地围坐而来松下腰带美美饱食一顿。。。 我们有理由架构自已的生活,我们更应当让快乐充实自已的生活。只要做到七份理智三份狂热,我们便真正拥有了快乐生活! 。

    东***

  • 找下个他更喜欢的东东吸引他

    深***

  • 你好,你也别太急了,应该就现在的问题进行解决了,你好好和你老公交流交流吧.

    1***