高手来 9999电脑

我家的电脑每次一玩了一个小时后,就显示虚拟内存太低,然后又显示什么应用程序初使化失败,然后就不能玩了,只能重新起机才能玩?????  该怎么办?????

全部答案

  • 用超级兔子清理一下IE缓存和注册表,还有那些无用文件

    乐***

  • 把你的C盘清理一下,注意不要往C盘上保存很多东西。然后再更改虚拟内存的设置,具体方法如下(XP系统):右击“我的电脑”—选择“属性”—点“高级”—在“性能”区点“设置”—点“高级”—在“虚努内存”区点“更改”,初始值的大小按照我上面的回答者的方法设置,最大值一般设为初始值的1.5倍。当然还要注意你的硬盘空间够不够用。

    s***

  • 根据微软公司的建议,虚拟内存交换文件最小值应设为内存容量的1.5倍,不过若内存容量是512MB甚至1GB,那么它所占用的空间肯定也不少。因此当内存总容量在256MB以下,就将虚拟内存的最小值设置为1.5倍;在512MB以上,设置为内存容量的一半;介于256MB与512MB之间的就设为与内存容量的相同值。

    1***

  • 打开我的电脑属性卡,开“高级”性能里的“设置”然后按“高级”最下面有个“更改”按进去。你的硬盘那一区空一些,选择那个区,然后你的内存乘1.5的数字写到“初时大小”和“最大直”里面。(同样的数字) 全部按确定就退出,应该回解决你的问题。不行的话,安全模式启动一次就可以。还是不行,最近装的软件删掉。

    1***

  • 你的内存太低了,而文件保存太多了!需删掉一些!

    一***

  • 最直接的办法就是重装系统.
    让电脑自动配置内存.
    还有就是病毒,和运行程序的要求和电脑配置不符.

    t***