移动的卡因为欠费三个月被消号了,怎么办?

1、想继续用这个卡,怎么办?卡里有很多电话号码。2、被消号后,我不去管它,可以吗?3、是不是再用身份证买移动的卡会有麻烦?4、我大约欠费27块钱。移动怎么让我付此欠款?会不会时间越长,欠费越多?

好评回答
    时间越长,欠费越多这是一定的,想要保持原号,只好到营业厅去申请不变了,如果滞纳不交,以后会越收越多,还会影响你其它的手机号.

    琳***

其他答案

  • 1.欠费3个月销号的用户在销号3个月内及时缴清旧欠还是可以重新使用的。存在卡里的电话号码你可以导入到手机中啊,现在很多手机都可选择存储到SIM卡中或是手机中。
    2。销号后不管它也暂时没事。
    3。如果再用身份证买移动的卡的话,会让你缴旧欠的。
    4。时间越长是会越欠越多,就像其它行业的滞纳金一样。
    个人建议:现在各行各业都开始登记客户资料,统计客户的信用,经常欠费,不只是称动话费包含其它的,只要有欠费的话,估计以后都会被列为低信用度客户或是特殊客户,反正不好啦。
    才27元,不想要那个号你又有实名登记过的话,还是缴清了销户比较好啦。

    c***

  • 1. 存在SIM卡的号码不会丢,用手机查看抄录出来即可或者复制到手机上。
    2. 如果登记了身份证,不管可能会有麻烦。
    3. 同上
    4. 估计会让你交清欠费,时间不长基本不会有滞纳金。
    5. 如果当地移动的服务比较好或者你有熟人,销号的号码可以重新启用给你的。

    歌***