5章的死灵和狂咒那个厉害

跟4章比有什么变化

好评回答
    要看你想要的是什么了.
    如果是PK,还是死灵厉害.
    如果是练级,狂咒比死灵要强的多.
    五章死灵没有四章那么强大了.

    一***

其他答案

  • 应该是死灵,因为速度比狂咒要快,睡谁都别用了,狂咒就剩沉默了,同时沉默的话还是SL快一步,这是理论上的谁强,在现实的游戏PK上没什么意义,想找个什么都一样的狂咒和SL毕竟几率相当的小,就算等级相同,武器也不有定相同,装备也不一定相同,首饰如果狂咒是BOSS首饰呢?抗沉默60%,衣服抗麻痹,就算都有样,文身呢?有个是加5点的智慧呢?状态呢?也许有舞蹈呢?沉默失败呢?说不定的,所以决大多数情况下是看谁的装备好,等级高,比的是钱,经验和运气

    1***

  • 死灵比狂咒厉害,狂咒依然不适合在PKC上混...
    SL有痛转和麻痹这大大增加了SL的存活率,狂咒没了催眠而且那个恐惧中的几率之低就不说了.其他的技能上SL没什么比狂咒少(除了狂咒独有的风),所以SL依旧强大,不过不再是最强的了,弓和CK将成为5章的王者(弓和CK3下就可以秒无BUFF的WS)

    y***