介绍些能把电影转换成MP4格式的工具 要免费的哦

好评回答
    用“Xilisoft 3GP Video Converter”可以转换,在百度里搜“Xilisoft 3GP Video Converter”就有下载的地址。
    注册的名称: NAME:FANGDOWN.COM
    注册码: 8181-8229-0717-8D29-C343-A3AB-0663-9570
    我的手机就是用这个转换,很好用,是中文版,一看就会下面网址可下载MP4:

    r***

其他答案

  •
    绿色破解版
    楼主自己看吧

    1***

  •

    张***

  •
    这个挺好的,我一直都是用这个。
    参考资料:

    h***

  • 直接用会声会影或者电脑自带的moviemaker(在所有程序里)但是提醒你转换是要求电脑配置很高的啊我转换个20分钟左右的东西用了半个多小时啊我的电脑配置如下 主板:磐正EP-8RDA3I内存:金士顿DDR400512M硬盘:酷鱼80G显卡:迪兰恒进9550黄金版光驱:先锋16*DVD机箱电源(航嘉)有事情到我的BLOG留言

    化***

  • 很多免费软件转出来的电影让手机不兼容!只能用电脑看!甚至有病毒!

    揭***

  •   最佳答案
    mp4转换工具

    手机视频转换软件(WinAVI MP4 Converter v2。2 汉化纯净版)

    WinAVI iPod/PSP/3GP/Mp4 电视的转换器是 MP4/3GP 的软件文件手提式电视的装置的转变 , 像是 iPod/PSP,它能转换几乎所有电视的格式, 为举例来说, DivX , XviD , MOV , rm , rmvb , MPEG , VOB ,数字化视频光, WMV, iPod/PSP 的 AVI 或其他的手提式的电视装置, MP4 运动员或智慧型电话。
       它有不能匹敌的速度和高的质量。 而且它支持直接地运送你的电视文件到你的 iPod/PSP。 WinAVI iPod/PSP/3GP/Mp4 电视的转换器让你用你的 iPod/PSP 享受电影。 它是任何一个想要在 iPod/PSP 或其他的手提式的电视装置上见到录象机的人一个一定要拥有的东西。
       *。 将所有的格式转换成苹果 iPod 录象机。 *。 将所有的格式转换成索尼公司 PSP 。 *。 将所有的格式转换成能被利用的 MP4 格式一般的手提式的电视装置 , 像是 MP4 运动员。 *。 世界的最快速的电视转变加速。
       *。 容易使用的方便使用者的接口。 *。 传送录象机对 iPod/PSP 直接地申请。 没有需要安装 iTunes 或其他的软件。 *。 支持一届转变。 *。 足以使人晕倒的录象机和声音的质量。 *。 支持修剪/突然扩大/变柔软录象机。
       *。 支持为 MP4 文件调整许多录象机/声音选项。 举例来说, 电视的/声音的样品率,一点点率, 录象机大小。。。 *。 有选项事先查看录象机在即时的。 *。 当转变已经被完成的时候,有对自动地关门的选项你的计算机。
       Name: Code:787AF1C11381A8B94F7B9F43C97F4F2A06886033B4B6618F 回答者: tingyu527 - 状元 十四级 5-31 22:58 对最佳答案的评论 用”掌中影音伴侣”,可以转所有格式到iPod,而且能自动拷贝到iPod中,到播友网下 .。

    九***

  •   MP4视频转换通 2。1

    《MP4视频转换通》是一款功能强大的MP4视频转换器,它可以帮助您将几乎所有流行的视频格式,如:RM, RMVB, VOB, DAT, VCD, DVD, SVCD, ASF, MOV, MPEG, WMV, MP4, 3GP, AVI等视频文件转换为MP4机支持的视频XviD/DivX4/DivX5/Motion Jpeg编码,整个转换过程非常简单快速且具有高质量。
      转换后的AVI文件也可以在支持MP4(AVI)的DVD碟机上播放。
       《MP4视频转换通》的典型应用: 1、rm/rmvb转换为AVI(divx/xivd/MJpeg); 2、DVD(vob)/SVCD/VCD(dat)转换为AVI(divx/xvid/MJpeg); 3、MP4/3gp/转换为AVI(divx/xivd/MJpeg); 4、WMV/ASF转换为AVI(divx/xivd/MJpeg); 5、能在支持MP4的DVD碟机上播放; 。

    s***