AQL神殿都给什么猎人的好装备

我们会正在开荒AQL我想知道那都给些什么猎人的东西 然后我好用分去拿 希望知道的朋友能告诉下

好评回答
      神圣其拉火枪
    拾取后帮定
    唯一
    枪械
    86-160伤害 速度2。60
    (每秒伤害47。3)
    +10耐力
    需要等级60
    装备:+31远程攻击强度
    (用其拉帝王的武器+3块原质矿石换)
    哈霍兰之刺
    拾取后帮定
    远程
    弓87-163伤害
    速度2。
      70 (每秒伤害46。3) +18敏捷 需要等级60 沙漠掠夺者之刺 拾取后帮定 长柄武器 225-338伤害 速度3。7 (每秒伤害76。1) +41敏捷 +31耐力 需要等级60 饰品: 群虫卫士徽章 拾取后帮定 唯一 使用:使你的近战或远程攻击有一定几率为你提供护甲穿刺的效果你的攻击可以令敌人的物理护甲值降低200点。
      这种护甲穿刺效果可以叠加最多6次 那3个武器都是可以SH拿下的 绝对值 别看哈霍兰之刺和神圣其拉火枪速度快 在raid中T2的效果出现的不是一般的平凡,而沙漠掠夺者之刺这个就更是极品了,除了NAXX的那个外,是LR最好的武器了,值得首先拿,那个饰物PK效果也很不错。

    y***

其他答案

  • 哈霍兰之刺         沙漠掠夺者之刺
    拾取后帮定         拾取后绑定            可以说比SS任务品还
    远程               长柄武器              舒服的多啊!
    弓87-163伤害       225-338伤害
    速度2.70           速度3.7
    (每秒伤害46.3)     (每秒伤害76.1)
    +18敏捷            +41敏捷
    需要等级60         +31耐力
                       需要等级60
    饰品:
    群虫卫士徽章
    拾取后帮定
    唯一
    使用:使你的近战或远程攻击有一定几率为你提供护甲穿刺的效果你的攻击可以令敌人的物理护甲值降低200点.这种护甲穿刺效果可以叠加最多6次

    寂***

  • 神圣其拉火枪
    拾取后帮定
    唯一
    枪械
    86-160伤害 速度2.60
    (每秒伤害47.3)
    +10耐力
    需要等级60
    装备:+31远程攻击强度
    (用其拉帝王的武器+3块原质矿石换)
    哈霍兰之刺
    拾取后帮定
    远程
    弓87-163伤害
    速度2.70
    (每秒伤害46.3)
    +18敏捷
    需要等级60
    沙漠掠夺者之刺
    拾取后帮定
    长柄武器
    225-338伤害
    速度3.7
    (每秒伤害76.1)
    +41敏捷
    +31耐力
    需要等级60
    饰品:
    群虫卫士徽章
    拾取后帮定
    唯一
    使用:使你的近战或远程攻击有一定几率为你提供护甲穿刺的效果你的攻击可以令敌人的物理护甲值降低200点.这种护甲穿刺效果可以叠加最多6次

    楼***

  • 套2.5的任务在打完老1上楼梯左拐处,3个npc
    还有一些散件,比如老4掉落的锁甲腿 23耐9智 装备:62攻强 2%爆
    项链 10耐44攻强1%爆
    还有把武器沙漠掠夺者之刺
    拾取后绑定
    双手长柄武器
    225 - 338伤害速度 3.70
    (每秒伤害76.1)
    +41 敏捷
    +31 耐力
    需要等级 60(安其拉神庙40人副本TAQ老4出品)
    然后老8奥罗掉一把弓 伤害高速度2。0  装备:18攻强 1%爆击

    1***

  • 主要是T2.5的套装(LR的加魔伤),哈霍兰之刺(弓,2.7攻速,+18敏,47左右的DPS),巨虫的幼体(枪,3.00攻速,+18攻击强度+1暴,49的DPS),沙漠掠夺者之刺(长柄武器,3.6攻速,+41敏+31耐,74DPS),基本LR的JP武器和装备就这些,本人已经拿到T2.5的肩膀,巨虫的幼体,沙漠掠夺者之刺,现在目标凑齐T2.5的套装。
    一区

    e***

  • 套装,其他自己看

    此***