病毒问题

电脑给病毒了``
很多图标都给恶意串改```用木马杀客没用
请达人指教

好评回答
    我的建议:
    1、尽快想办法把自己有用的文件备份。这一点十分重要。有条件的话最好备份到移动硬盘或u盘。
    2、辛苦一点,把系通盘格式化,然后重装系统,这样最保险也最彻底。当然班其他分区也格式化一下也未尝不可。
    3、千万不要病急乱投医,这样试一下那样试一下,到头来,病毒越来越重,硬盘越莱损坏的越严重。最后很可能还是不得不格式化,甚至连数据都损失掉。
    以上建议,有经验但更多的是教训。我真不希望朋友们在重蹈我的覆辙!!!

    资***

其他答案

  • 病毒有后门,需要全部格式化,重新分区,作用,再装系统
    只装系统不能解决

    安***

  • 断开网络物理连接
    1,重做系统 2.在安装过程开始前 把其它盘也格掉
    3.做完后 ghost 备份

    枕***

  • 重装系统都不行的话!你去下载木马狙击手!他有可能帮你查出来病毒来,或漏洞,他查出来可以帮你相应的网站,叫你下载!用卡巴斯基查杀一下,也很好!搞好了,要装好防火墙!

    一***

  • 去下载一个卡巴斯基6.0的杀毒软件,更新到最新的病毒库,然后进到安全模式杀毒,应该就可以了!

    四***

  • 解决无法解决的病毒问题,重装系统是最好的解决办法,如果你重装系统没有解决,我肯定的说,你重装系统没有格式化重装,你选用的是修复安装或者覆盖安装,这样的安装,病毒依然会还在电脑系统中,当然是解决不了的。
    如果杀毒软件发现病毒,就一定能够杀毒,有些病毒在正常模式下是活动状态,所以,不能删除或者不能完全删除,所以升级你的杀毒软件,重启机器,按F8进入安全模式,一定能够杀掉。

    水***

  • 重装系统,半天搞定.

    b***

  • 电脑有没有备份,如果备份了的话,恢复一下就可以了,要是你不知道可以找你买电脑那里的人,我想一般你在哪买的电脑那里的技术人员就会给你做个备份~!只要下次注意点电脑就不会中病毒的

  • 如果你的电脑中了许多的病毒,还不如重装系统.

    小***