士兵这个职业能在就职后学习补血和恢复技能吗?谢谢!道具服的顺便问下满D黄TL直几个时间水!高手来

大家踊跃点哈

好评回答
    就只士兵,出生就先就职传教学习补血,练级到20转职巫师,学习洁净(恢复不建议学),然后回来再转成士兵,之后再去学习你想学习的技能就好了
    螳螂我觉得可以你自己用,任务总要用的,如果卖得话就先卖成魔币,再买时水方便些,关键看你找到好的买家!!

    g***

其他答案

  • 绿的不值钱的

    d***

  • 肯定是学不了了,必须就职前学,除非你有技能卷,不过道具目前是不太可能有了.
    满D黄TL不如自己练了,道具赚钱说难不难,就看你勤不勤了,卖了实在可惜.
    要是我最多出一组另一个时间水晶换~~
    1D绿TL金牛才卖13W

    h***

  • 满D黄TL 建议你卖MB
    然后再换水 那样开价高些
    技能应该先学的

    g***

  • 不可以 学补血和恢复的地方只有传教或巫能进去 所以要想都学的话要先就职传或巫然后转巫或传再转士兵

    雪***

  • 不能    想学就要先就职 巫师

    s***