格斗学什么技能最好,谁可以告诉我~!!!

那个告诉我最好的技能?

好评回答
    我也练格斗,建议学习技能:
    1.混乱攻击:晋级使用,有人到8就删了。千万不要!!切记
    2.气功蛋:格斗就靠它混了!
    3.戒骄戒躁:可以到10.也属于得意技了.21的经验值.10级2戒加比杀,杀伤力不容小视
    4.明净:得意技能.可以有效补血
    5.战栗袭心:得意技能.10级做任务吸魔超爽
    6.崩击:得意技能.建议学习..有人不学
    7.制御巫术:功魔搭配~自己有明净可以不学功吸.去学功反或功无.魔法类的可以学魔吸或魔反
    9.抗石头.
    10.调教.宠强.气绝.迅速选一个吧~~

    子***

其他答案

  • 1 混乱攻击
    2 气功蛋
    3 戒焦戒躁
    4 攻无
    5 攻反
    6 魔无
    7 魔反
    8 抗石
    9 抗睡
    10 单睡(石)
    纯野战技能 自己看着办吧

    哈***

  • 能到10的都要学。。。格斗也就带小号用。。。纯熟玩的职业。。。PK很弱

    c***

  • 建议主要技能学:蛋蛋、搅乱、明镜、战栗;
    辅助技能学:抗石、抗睡、抗乱、气绝、魔反、迅捷。
    分析:
    主要技能建议可以不学崩击,说实在话实用性真的不强;明镜不用说,练级用基本不用带血瓶了,而且技能等级高加得还挺多的,魔耗得也少。战栗强烈建议学,现在打BOSS基本是重装的天下,格斗在很多情况下都是被歧视的,要想在打BOSS时有用武之地,战栗就很不错了。抗性学3个都是流行的3个,4级的话基本不会被咒中了。另外值得一提的是,如果是满攻格,在PK时学个迅捷给对方出奇不意的一击,都是很不错的选择,现在四转开了,多了一个技能格,可以学个宠物强化,毕竟现在格斗是带宠的命了。
    以上是个人意见,谢谢!

    l***

  •   技能:~~~
    混乱攻击:晋级用技能,到8后不要删,万一开四转,再烧还来得及。
    气功弹:格斗的看家本领,不练这技能的格斗我敢说一个也没有。
    崩击:很多人说没用的技能,实际上是充实格斗战术的技能,遇到次次防的怪,你是普攻到死,还是直接崩飞?格斗是靠技能取胜的职业,连本职得意技都抛弃,格斗还算格斗么?
    战栗袭心:格斗做很多任务靠的就是这个技能,除了攻反无视一切,按百分比抽魔的技能,针对BL等BOSS,一个格斗比一只颤栗宠要好使的多啦。
       明镜止水:格斗是唯一一个打卡40经验的职业,这个技能是格练级不带瓶子不学攻吸魔吸也能活下来的保证,10级75耗魔,值得一练,值得一炫。 抗石抗混:格斗的大部分时间是在练级地点和练宠地点活跃着的,为了练宠时别把宝宝打死,抗混是很有用的,为了别让自己眼睁睁看着宝宝死了却无能为力,抗石是很有用的,4级抵抗,让格斗能在咒术战场上独当一面。
       气绝:别小看2级气绝,在很多任务中,有气绝和没气绝直接关系到任务的成败。 还俩技能栏,楼主自己看着办,2戒,迅速,制御巫术自己选吧,毕竟不能全由我一人说了算,人物是你自己的。

    没***