任务/练级格斗学什么技能比较好啊?

(最好就说10个技能吧)
还有任务/练级的格~满攻100敏~其他全血
这样加点好吗???

好评回答
    应该学明净治水,混乱攻击,气功蛋,崩击,攻反,攻吸,魔反,戒骄戒躁,调教,气绝恢复,10个技能
    加点应该开始满攻,1敏1血,等攻到240(不是BP,是攻击力)后2敏2血
    祝你玩得开心8888888
                    ^_^

    d***

其他答案

  • 格斗必备技能
    气功蛋,混乱攻击,明镜止水,崩击,战栗袭心,攻吸,攻反,调教,二戒,那个就不知道了,随自己的便.
    反正我学的是气功蛋,混乱攻击,明镜止水,崩击,战栗袭心,和吸,攻反,调教,护卫魔吸,准备删掉魔吸学个迅速,,如果做任务的话,单个BOSS二戒随便,如果是多人BOSS的话不提倡二戒,因为先下手为强,打BOSS要的是速度,最后出手容易挂,比如说BOSS马上就挂,这时队伍都快不行了,你用了这技能最后出手,BOSS把他们都打扒下而你还没出手,不是很危险吗,再说多数BOSS用合的,二戒多用于对负有把握或级低BOSS,气决也一半一半,格斗学了只能救120+左右的血,打BOSS有时候救起来反正是害了别人,刚120的血还经不住BOSS一下呢,万一出个强魔或连击会害人家掉魂或飞的.总之,帮级低的人可以考虑学二戒和气决,如果是组队去打高级BOSS不提倡这两种技能.个人想法,只供参考.

    冰***

  • 应该学明净治水,混乱攻击,气功蛋,崩击,攻反,攻吸,魔反,戒骄戒躁,调教,气绝恢复,10个技能
    加点应该满攻,1敏1血

    d***