UD高手进~解决了50分拿去

1。UD打NE远程部队(如3远)咱没话说出双鬼,但是有时候我却遇到NE出DH一直不断3陪我MF,不断烧我MANA,还买了鞋子杀我红的小G(我没MANA),我知道他攀科技出熊鹿(就小G过度出毁灭),于是算好时间在他2本时候压制,结果他4AC+DH+PD强点我G,我没办法。大概着波死2~3G,DK才刚2(如果MF这时DH+PD3陪又要死G,强压制他建筑布局不错,还有缘故守护树,我围杀他DH有单传有保存,我出DH被烧MANA后和呆子一样),反正他科技比我跳的快,他3本好了,2HERO+2露+2趴下熊MF飞快,然后强攻我,我一般顶不住,MANA又老被烧,最多也打个平手但也互换TP可着时候给了他开矿时间他PD又在成长,还双英雄带求我DES就没什么用拉,最后穷死怎么办啊。
2。UD内战一般LICH+双鬼对攻,可是我发现和同学对打,他CL+ZZL我MF不如它快,要知道CL是超级肉盾,护甲还反弹伤害初期ZZ点射,G就是死,LICH放NOVA么ZZ还有一半HP的CL 还帮忙顶着,CL攻击力还有点高的,G受不了。中期我天鬼出了,正面交锋被网CL上3带无敌带血平基本杀不死,2及小小强攻击又有点强,他ZZ 2G1F,有人说天鬼杀农,LICH双线MF,我说他家BZ故意初期造的靠后点(算好天鬼可能出现的位置升幽明塔)有人说2LV LICH+G初期强冲杀光农名,我说着招玩UD满一两年都该知道吧,意识好点用采木G保护一下是僧也最多杀一个弄名互换TP了)这样如果中期他CL3LV+NAGA的一波我顶不住,或者他不理我开矿用高等级CL压我我拿CL一点没办法,友人说你也用高等及LICH啊,我说LICH MF上3还行如果几个G+LICH+天鬼+DK MF大点吃力啊(有棺材的话又要2BC出天鬼我看经济跟不上3本要晚对手太多,腐蚀求什么时候有啊),被抓太要TP太亏。上3本的着段真空时期我MF不如人家。反正最后我不是被高级别CL压死就是穷死(我如果偷矿那科技不知道慢多少小小强也不断侦察我意图啊,我如果强攻他分矿他CL背靠防御塔防守小G天鬼不是死的一般的快,他ZZ+CL+小小强+棺材耐磨,3本慢点没关系,有钱还大补小补的买CL有无敌,NAGA还2本群补--!)高手救命
3。最近我看PGL喜欢上了NE手SASE,虽然我是UD,但喜欢看SASE的录象,想把手机壁纸换成SASE头像,但我手机和PC连接要买线的,马上我得上学了没空弄。

好评回答
      首先我告诉你一点:打仗靠的是灵活的头脑,多变的战术和适当的操作。
    1:UD和NE打,几乎是天地鬼或胖子+毁灭,和熊鹿打。胖子+毁灭和熊鹿打,胜负各一办,看谁等级高,装备好,群补多,英雄走位等等。。暂时不考虑
    天地鬼的打法,主要要压制熊猫等级,用天鬼对NE家骚扰农民,其他部队去双线MF(别说控制不过来)。
      如果熊猫都3了,你还没双3,表示你速度真的太慢了,压制骚扰太不成功了。3级熊猫的酒火,用群补来抵消,压50人口钱比较多,群补问题不大。下面就看DK走位了,不要走到敌人中间就好。。。 前期就看小操作,小G很脆弱,只在包围AC用,不要和瞎子玩命,如果每次出征都死狗,到后面不输都难怪的。
      DK和小G的MF路线要诡异,不要明目张胆的MF,可以走点不寻常的路。比如去对角。。 缠绕可以早点丢瞎子,反正抽掉也是抽掉,丢下能掉70HP,这样在没熊之前,NE井水消耗巨大。 时不时让DK去NE家搞农民,就算被暴掉也好,一个农民60块,这样NE2本奇缺木头的。
       我经常看到UD2发个那加,用减速点住DH,或熊猫,看准机会围,效果算是不错,再3发个LICH,打后期去了。 前面要注意的就这么多,其他的就靠自己多大来发现问题,总结经验了。交战时候,首先NC打瞎子,先去个半血,再说。。然后。。也许一不小心瞎子就被秒了的。
      。靠RP拉。 2:还是之前的老话,战术要多变。UD内战一般是你说的打法,但是也要知道其他的打法,比如DK+ZZ,CL+ZZ等不常规的打法,至于怎么破解,首先要知道,内战是镜像战,优势和劣势是一点一点出来的,比如你MF死了个狗,或者被围杀几个狗,你以后就可能有8或9个狗VS敌人12狗的局面,然后就不要来问,为什么我打不过人家呀。
      。。但是,优势和劣势会经常交换,也许你一个N杀了3个狗,你就赚翻了。 面对CL+ZZ开局,你用的是狗+LICH开局,好吧,CL把他忽略掉,你都知道他是肉盾了,肉盾就是吸引火力伤害,提供较少的伤害输出的。真正猛的是后面射的ZZ。你要知道,ZZ是远战部队,非常怕近战单位,你可以3本转胖子,ZZ在胖子面前都是经验。
      你就不要看到敌人暴ZZ,你还出什么天地鬼,那是正中人家下怀的,战术要多变啊。 还有就是,当你发现敌人是ZZ,你可以停止做狗了,也出2-3个ZZ对射,这样的前后火力搭配,要比一堆狗效果好多了,记得要集中点射敌人的ZZ,不要全打在小强身上了。 像ZZ这样的地面远程部队,千万别乱拿空军和它打,因为ZZ就是来克制空军的,但是他特别怕重型近战单位,我建议优先考虑胖子。
      只要前期不要亏太多狗,跳3本还是行的通的,胖子一出来就能作战,直接配合狂热狗,冲散敌人ZZ的防线吧(不用升级瘟疫了,UD族免疫的) 总之,就算打内战,战术也要多变,我前面之提到一部分,其中更多的东西,还要靠自己多打,多看高手的战报,看高手怎么打的。
      自己多常识下新战术,如果只会天地鬼,恐怕只有被人欺负的份了 3,。

    o***

其他答案

  • 解决你第二个问题,CLZZ流要CL到三级然后一波才行,但事实上CL爬得太慢只要你有骚扰他不可能到三,你可以双线MF+NOVA抢经验,所谓MF不过他就不可能了.

    扶***

  • MF路线选择问题,不按常理MF让他找不到你,如果他战术单一只会熊鹿的话你出CL一开始卖回城TR掉他就行了,5只狗加小强别说围不住DH

    g***

  • 1.加强微操,,,训练小G杀AC的操作,,多看看Sweet的比赛...
    双兵营爆天鬼,,双线操作天鬼搔扰他的采木小精灵或查看有没有分矿,,在天鬼没有成型前不要和他的远古守护者硬拼....适当时开矿便宜后期步队转型,,比如他要是熊+鹿,你就蜘蛛+毁灭..
    2.小G+骷髅杀他的蜘蛛,,等蜘蛛到一定血的时候再放Nova秒杀..他肯定会后悔没首发DK的...基本英雄就首发LICH+DK+恐惧,,后期大战时恐惧睡死CL,,小G有吸血 三本升狂热 吃群补 是很恐怖的...

    m***

  • 1。他吸MANA你就用尽你的MANA丢死他,一次一百血,他来骚扰,你用一两个小G分开扁他。
    还有,一般打法是双兵营爆天鬼的,前期很多人卖回城,爆双小G``
    他前期一定会很伤。
    2。多小G打蜘蛛很容易,少小G不要跟他打,多数量的天鬼是很恐怖的,当然也是双兵营,LICH一般要买逃命牌和单纯,便于杀农民,当然此时你一定要有3级LICH。
    3。买线应该很便宜,但你手机居然会没有数据线,是不是少了点东西-_-!!!
    当然问这些问题,你肯定是输得很不甘心啦,加油吧!

    m***