现在什么东西最值钱,不算成品

比如Z10 X10 Q3耳环,人民币和RXB各是怎么卖的
我怕某天我得了,被人蒙(痴人说梦话)老区的

好评回答
    这些好东西也只能是在4转的时候才能看到或得到。现在市场上是没有这些东西的,只有RMB交易。
    Z/X10的武器,如果是白的(比如刀)=500RMB。极品120%强4火5X10刀=4500RMB。极品X90级F10强4装备=500RMB一件。
    Q2耳环=280~400RMB,RXB可以买到但是不容易碰见=10E。
    Q3耳环=1500RMB。
    另外1ERXB=40元RMB。

    勤***

其他答案

  • 装备不是特别好卖,有时候挂好几天都没人买。。。

    微***

  • 都是极品。..只听过。.没见过。.我准备4转之后再做这梦

    亮***

  • 我们这刚卖的X10白刀1600元,Q3耳环才1200出手的
    Q2耳环 260-300    潜能戒指 150-200
    成品武器价钱高,但不是谁都可以做的,有的是人得了白的武器而不敢合,所以就不说成品的价钱啦.

    r***

  • 这东西你不到四转根本就没机会看到。。和用到。。这些东西都是四转人才用的了的。。
    如是白的Z/X10武器肯定是没Q3值钱的。。如是成品JP武品那当然要贵过Q3很多了。。
    以上你说的三种东西几呼很少有人出手的要卖也都是RMB交易的了///在市面是看不到的了/价钱都在1500RMB以上。。如是Z/X10的成品有可能到5000RMB 。。这个价钱是没法定的。。。

    C***