问道里面除了武器什么东西值钱

问道里面除了武器什么东西值钱?(请告诉我怎么得到?,如果你空请说说 是什么功用,没空就算了谢谢``)

好评回答
    这个问题好笼统呀
    值钱的有很多
    比如:鞋 衣服 帽子 极品的都值钱(呵呵废话)
    好了 好好说下
    祥云丹 也很值钱 做用的让人物等级上生一及 81及以前有效
    是合成得到的 18 级内丹+10 级内丹+12 级内丹+白花瓣+蓝花瓣+紫花瓣 每人只能吃一颗
    还有宝宝也很值钱 像什么9尾 变异兔子 还有那些官宠 都很值钱的
    得到的方法就是 冲元宝抽奖 纪律得到
    还有TJBB 也不错 都能上卡的
    引灵幅  一般都在4卡以上........
    先说这几个
    再见

    宇***