还是HF的问题

在广大朋友的帮助下我终于注册好了HF的账号,可以玩了,刚进游戏就发现HF与GF差距好大啊,不仅是车子多,装备也多都看花眼了,但问题来了,里面都是HG的人说的话我都不懂啊!!!还有有时他们说的话就是些方框,这是为什么啊???有哪位HF的高手来帮我呢??最好可以有翻译的东西饿,呵呵.顺便问下玩HF的中国人在哪个服务器多啊???还有HF里怎么赚钱最快,HF里是不是有奖点数的?

好评回答
    韩服里车多,装备多,比国服强多了,你上边的文字是方框是因为你的游戏没汉化,左一的A区和B区中国人都挺多,我个人认为新手还是跑飞车赚钱快,但是太容易被捕,建议到左三的B区或者上海地图跑飞车,以为那里的人少,所以警察也相对的少一些。
    前些天韩服有跑里程送点卡的活动,我就得了2000点,第二次还没来的及跑,我的号就被封了。所以不太清楚以后的活动了。

    s***

其他答案