我刚8月4日做完无痛人流,月经到了8月11日就干净了,可是在8月15日左右就吃了一次避孕药,在8月11日又吃了一次,我用验孕棒验了几次,检验结果是没有怀孕,今天己经9月12日了月经还没有来,会有事吗?

好评回答
    刚做完人流最好不要马上过生活,你也太忍不住了,这样对身体和将来的生育都不利.这时没来也是可能的,你最好不要过性生活,等一段时间看看!一切会正常了.

    i***

其他答案

  • 爱惜身体珍惜生命

    夜***

  • 如果不听从医生的劝告,就没有珍惜生命。

    善***

  • 针对你说的情况,一是由于人流后的月经周期都会发生改变,二是由于避孕药引起的月经改变,建议你再等等。

    s***

  • 应该不会怀孕,但是你太不爱惜自己了。人流之后不能这么早就有性行为,而且紧急避孕药不能这么频繁的吃

    董***

  • 我认为不会,没来月经有可能是因为刚做完人流,子宫还没恢复好
    不过要提醒你要注意身体,否则有可能得妇科病

    s***

  • 如果你10月12日不来月经你就要去医院看医生了。

    甜***

  • 没有来月经是因为手术后的时间短,身体还没有恢复.不过最近要注意的是严禁做爱.否则,会得妇科病的.

    1***

  • 一般情况下分娩、人流术后,月经要等一段时间才会正常的。像你这种情况要绝对禁欲哦!

    小***

  •   人流后吃避孕药,对子宫有一定影响,可由于其抑制、延迟排卵的作用和抑制子宫内膜的作用使下次月经延期。另外,你是不是刚开始服用这种药物?如果是,这只是暂时出现的现象,只要你继续按说明书进行服用那就会恢复正常了。

      想知道是否怀孕,可在下次月经超过一星期左右的时间作验孕检查。怀孕的基本特征就是停经。建议观察一段时间.

    与***