日本最多能承受多少个原子弹攻击?

好像以色列最多2个。

好评回答

其他答案

  • 投原子弹的概率很小,从军事角度说20颗吧,但从政治角度说发生的几率很小,炸平日本先要问问中国能承受几颗原子弹!

    我***

  • 战争是可怕的,
    生命是可贵的,
    威胁是要遭到反抗的,
    打击是要受到报复的,
    暗算是在自掘坟墓,
    恐吓只是退敌乏术,
    中国不走这样的路,
    珍惜和平,
    抚慰生命,
    热爱和平的国家走抚慰生命的道路.

    苑***

  • 就早的原子??,是一???б蛔龀鞘校?過多年科?W的發展,早已不是?年的??某潭攘耍唧w?K不清楚,但至少比最早的??5-8倍。所以民一??能?О??省,因?很正常,算一下日本有我少??省,就知道需要多少??了。
    不過現在用???更快,一??日本,我想不?^4??。

    1***

  • 这个要看使用核弹当量。要是用以前美军给广岛投的,估计每个城市都要投。
    要是用现在最大当量的核弹,一个就等于几百倍投在日本广岛的核弹,我估计要10个就可以让日本没有一个生物。

    I***

  • 当时的原子弹的威力不能和现在比

    b***

  • 这个问题不好回答,因为:
    1,原子弹的当量不同,数量就不同;
    2,承受包括“国土承受”和“心理承受”两个含义,如果心理承受能力低,一颗原子弹都不用,吓唬一下就够了;如果不考虑心理因素,您是要把日本岛炸沉呢?还是要把日本人炸没呢?还是要把它的军事和工业炸瘫呢?这样用几颗也都是不一样的。

    痴***

  • 那你先想清楚中国可以承受多少颗原子弹 氢弹 太空武器 激光武器 等离子武器 等的攻击
    中国谁也不敢打 连自己的主权都不敢维护 还要和别人共同管理
    可惜人家不给面子 就要自己管理

    g***

  • 15颗太浪费了.
    历史已经证明:两颗,足也.

    事***

  • 15颗干掉小日本

    g***

  • 日本比以色列大多了

    蜡***