穿西裤应该配什么鞋?

首先说明一下我是女孩子,我从来没穿过西裤,最近单位统一服装,发了工作服,裤子是一条深蓝色西裤,可是我从未穿过高跟鞋,家里的鞋不是平底鞋就是旅游鞋,皮质的平底鞋配西裤还说得过去,可是旅游鞋和帆布鞋配西裤可就不好看了呀,可是我又不喜欢穿高跟鞋,怎么办啊,大家帮我想想配西裤还能穿什么样的鞋?

好评回答
    黑色皮质就可以 一下子千万别穿高跟、皮质又硬的鞋。
    我第一周那样上班后,脚上贴了5个邦迪,还泡中泡。
    现在穿西装,脚上就穿hotwind买的很软的皮和底的鞋。
    有的也有的有2、3公分的跟,介于休闲和正式之间。
    友情提醒:最好买深色,可以掩盖你的不是正式的皮鞋。

    阿***

其他答案

  • 雅乐士的低跟皮鞋,也许适合您,不妨去看看

    阿***

  • 女孩子一般可以配皮鞋,夏天 也可以陪一双别致的凉鞋。至于皮鞋一般的后跟在中高以上,不能太矮。凉鞋也差不多;不过一定不要赔旅游鞋和布鞋之类 那样就有点不伦不类了。

    k***

  • 可以配一双黑色的中跟鞋,庄重、严肃,也不会使脚不舒服。不要穿休闲鞋和旅游鞋,不搭调的。原来没穿过高跟鞋,现在正是个锻练的机会,高跟鞋可以让你的身才更美。

    绿***

  • 最好是穿皮鞋啊,不喜欢穿高跟的没关系啊,可以买平跟的或者坡跟的啊,那类鞋子对平时走路没多大影响啊,而且配西装也很不错啊,不妨试试了!

    j***

  • 应该是黑色的平底皮鞋
    休闲 或正版都可以
    颜色太艳的皮鞋会显得脚特大
    而且太耀眼

    夏***

  • 如果你够高的话可以穿平跟的皮鞋,如果矮的话,可以穿那种坡跟的皮鞋啊

    小***

  • 市场上有很多皮鞋,是矮跟的,穿起来很舒服,而且现在达芙妮或者是其他的专柜上都有那种几乎没有跟的皮鞋,买一双黑色的就可以配上了,

    丫***

  • 最合适是皮鞋,如果不喜欢高跟的,可以买中跟的.西装配皮鞋,看起来比较正式.

    1***

  • 西裤只能配皮鞋啊.

    心***