声望问题!

我想用声望去换点钱装备之类的东西,请问怎么弄法!!

好评回答
    最好去换勋章和做命运.到武馆可以用声望换勋章,声望10点换0-1的,20换0-2,30换1-2,40换1-3,70换1-4.全看运气的,换到加攻的最值钱,如果声望少换的也不值钱.我前几天拿40点换了攻1-3的,好后悔没拿70点去换,不然就是攻1-4的了.
    做命运的话每次消耗1点声望,还需要金矿,银矿,铜矿,铁矿,木材各一到魔隐村打造,纯度在15以上成功率高些.得到的命运的属性也是随机的,最好的是得到35级武士的.

    菲***

其他答案

  • 我用70点去换,换了个魔防1-4的垃圾,用30点去换了个魔1-3的还卖了几个元宝,唉,也是讲运气的!!!!

    温***

  • 最好的就是去做命运.做个54的35级命运你就发了哈.
    换书30级的多,换勋章加防的多,做命运是一点一点的用,换书是5点,换勋章最少10点,后悔都来不及哦.

    广***

  • 中洲武官教头可以换荣誉勋章,祭坛换铁血令,用铁血令换技能书

    电***