爱问知识人 爱问教育 医院库

有谁用曼秀雷敦吗?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

有谁用曼秀雷敦吗?

曼秀雷敦的唇膏我用起来过敏,用完后嘴唇起了小泡泡。请问还有谁有这种情况呢?为什么会这样啊,我用其他唇膏包括知名的或不知名的都没有过敏的经经历,就是用不了曼秀雷敦。是不是它有一些特殊成分啊?

全部答案

• 我也觉得挺好用的呀,一直都是用曼秀雷敦的唇膏呢!可能这就是因人而异吧!
  • 我喜欢,这个是很好用的啊
  • 曼秀雷敦的有些好有些不大好
    用过薰衣草类的就还感觉很干
    还是那种老型的(外表全绿色)最好
  • 很好用啊,我一直在用
  • 我觉得这个不错啊,怎么会过敏呢?你用过好多次都这样吗?如果都这样的话,那说明你确实是过明``(可能是里面的某个成分吧)但是如果你只是用了一下,而这一下就有小泡泡的话,那也不能确定为过敏,也许正好那么巧,你那几天上火呢?呵呵```当然你也不要随便去试了,你可以问问曼秀雷敦的厂家`````
  • 你是不是对薰衣草过敏哦,我就觉得曼秀雷敦的不好,我用过
  • 你可能缺少维生素E和C才会长泡的。
  • 同样的东西不同人用效果是不一样的,我用曼秀雷敦的唇膏感觉也很好,但我记得我曾经用一款丁家宜的唇膏就过敏了.既然曼秀雷敦不适合你,以后别用就是了.
  • 我很喜欢用曼秀雷敦的唇膏,够滋润!
    我朋友用过滋生堂的唇膏后,也说还是曼秀雷敦的好用
  • 没有你说的情况,相反用着曼秀雷敦的唇膏很滋润。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部