老鼠能改良吗?

老鼠爱大米,从田间地头一直偷到人家里.吃饱了还爱在大米上拉屎,然后,躲在角落里,看那一锅粥"嘿嘿".
  老鼠不光爱大米,什么好吃爱什么,咬一口萍果再咬一口梨.吃一口香鱼再吃一口腊肉.不好吃也爱咬几口尝尝.把床上的棉被絮一点点地拖到床下.咬蚊帐,咬衣服,然后方便一下尿点臭尿.还寻欢做爱,高效力地繁殖下一代.
  怎么对付老鼠?有办法改良老鼠吗?

好评回答
    哈哈,幽默.静静真是太可爱了!
    不过改良可要小心哟,
    改小了还好办,
    最多找起来费点劲,
    可万一整大了,俺可帮不了你,
    打又打不过,
    只好豁出口粮,喂了它。。。。。。
    末了还得小声道:
    大兄弟啊行个好,
    打洞千万别家找,
    俺的房子底子薄,
    砸了您啊可不好:(。。。。。。
    看来还是留了它们吧,
    都一起过了那么多年了,
    多了也就肥把猫,
    少了咱也烦不着,
    生态总要平衡的,
    最好少用老鼠药!

    鱼***

其他答案

  • 可以改良,把它嫁出去不就可以了.弄个新版的老鼠嫁女.嫁给食肉动物那它的下一代肯定就不会吃粮食了绝对要吃肉了.

    c***

  • 要老鼠与狗交配,产生的后代既忠诚又老实!

    老***

  • 把老鼠送到美国的迪士尼乐园,那儿的人都喜欢小老鼠。

    你***

  • 老鼠能改良吗?
    请静静言传身教感化它们,改良他们的吃相(痴想)。

    一***

  • 看看茶馆
    改良改良,越改越凉,冰凉

    这***

  • 老鼠要改良?!...
    那我就先辛苦辛苦,从明天开始一点点教它猫叫,教它不吃粮食...真是的,早日改过自新,早日分你点儿猫粮吃...
    啊?!那有一只改不过来的,正好,我饿啦,就先拿它做示范啦,以后改不了的老鼠都这样对待,就都别想见今天的月亮啦...

    猫***

  • 有个好办法可以让老鼠弃恶从善,前提是必须教会老鼠认字,玩电脑,你看,电脑前没有一个坏人,既不咬蚊帐,也不咬衣服,多好啊。

    与***

  • 改老鼠做啥啊?

    i***

  • 怎么改,改完让他去抓猫?

    1***

  • 老鼠能改良吗?
    本性难移,老鼠改良很困难,不过现在科学发达了,也有可能.希望吧.

    自***

  • 老鼠能改良,
    派一人变成老鼠去鼠朝,
    发动一场老鼠改良运动,
    把老鼠组织起来,
    种地,织布,造房,
    谁去?

    赵***

  • 猫说:改良老鼠?谁出的馊主意?不怕我去消协告他(她)?喵。。。

    金***

  • 是的,要等到老鼠有劳动能力的时候。

    虚***

  • 希望可以改良的,改良成只吃庄稼害虫而不再吃粮食最好了.

    一***

  • 都说猫鼠一家了,还改个啥,
    热烈祝贺-----猫鼠一家-----

    老***

  • 把静静派去给它们上上政治课。

    猪***

  • 能改也别改了,这样小都消灭不了,万一改大了更麻烦.

    否***

  • 哈哈,幽默.这个地球上有老鼠时人还没脱毛呢,不会脱了毛就讨厌有毛的老鼠了吧.改良老鼠?成功了一定能获"诺贝尔"..........

    杨***

  • 改良??
    改良了就不叫老鼠了,可能叫荷兰猪或者其他什么怪名称~~~~~~

    丝***

  • 把老鼠改良成大象那么大,就不爱大米了,老鼠就爱人了。

    一***

  • 和它交朋友,人性化教育,既然毒蛇、猛虎都可以容忍,何况小小的老鼠?不就吃点粮食,损点东西吗,有啥了不起!

    梦***

  • 咳!你所爱着并接受他做你的老公的那个男人,不也是这样吗?
    不用改,也改不了!认命吧!

    落***