求助:我想要一个这样的英语学习机,市场上有卖的吗?

我的孩子两岁多,平时坚持听幼儿英语CD,现在已听懂不少单词的意思,我想带孩子出去玩时可以实景实物随时教孩子单词\短语,可我的英语水平实在有限,我想买一步学习机,其功能:可以把我想查找的单词\短语即刻读出,再由我说给孩子.请问谁知道哪里有这样的学习机?

好评回答
    我建议您可以下载一部真人发音的电子辞典,用电脑来教孩子发音。这样比较纯正。不是说您的发音欠佳,不过这样您的孩子会更好滴
    或者买一个真人发音的电子辞典,现在市面上热卖的就那么几种,去柜台一看就知道拉^^
    把你的需要说给营业员听,他会给你推荐的,你也可以自己试用哦
    感觉发音是不能随便的~现在一般美语发音比较好~

    微***