推荐几个经典动漫

全部答案

  • >

    w***

  • 1,火影忍者.从来没有这样让人震撼的漫画.为了自己的梦想,为了保护自己重要的人,拼上我们的一切.
    2,乱马1/2. 绝对的经典,
    3,死神.无聊的时间看看也不错
    4,龙珠,搞笑.
    5,新暗行御史,从前有一个国家叫聚慎,暗行御史是一种在人间替君主执行正义的官吏,在聚慎已经灭亡的今天,扔有一个暗行御史流浪在浮世中~~~

    耿***

  • 死神,钢之炼金术师,黑猫,这些都不错

    食***

  • 猎人我狂喜欢

    我***

  • 剑锋传奇,一个屠神的故事

    l***

  • 介绍我看过的喜欢的:
    \////
    以上的都不错喔~~~!

    纤***

  •   我先说我最喜欢的
    1《龙珠》所有漫画中我最喜欢的,从小学三年级开始就看,(大概是93年),真的是百看不厌,悟空的人格魅力感染了他的很多对手和敌人,也感染了我!这也是成为日本首席漫画刊物的原动力开始
    2《SLAM DUNK》情节倒背如流,国内动画是在我上初中时开放映,每晚必看,能看了三四遍,漫画更是看了无数遍,里面的人物性格特点刻画的十分鲜明,场面火暴,高潮迭起,令很多人迷上了篮球这项运动!包括我。
       3《ONE PIECE》海贼王是近年来不可多得少年热血漫画的精品!主人公的那种不畏艰险,勇往直前的精神很激励人,几位主角同伴之间的深厚友谊在这个年代值得借鉴!继承了手冢治虫,松本零士时代的奋进精神! 4《圣斗士星矢》80年代出生的少年很少有不知道圣斗士的,他伴随我们度过了少年时光,五位青铜战士誓死守卫雅典娜的精神可歌可泣,人物造型也十分精美! 5《TOUCH》温昕感人的青春漫画,达也,和也,小南三人之间的感情纠葛最开始令我揪心,但和也的意外逝世令我伤心!很接近现实生活中的中学时代,达也的善良,对和也的思念,对小南的爱意,是青春最好的回 忆! 再说说有里程意义的, 长胜不衰的《高达》系列,绝对是日本动画的王者,已出过几十部作品 手冢治虫是“漫画之父”。
      没有不知道《阿童木》的吧? 横山光辉是全才,从《三国》《水浒》到日本的战国漫画,在到科幻漫画《铁人28号》等等,都有涉猎。 宫崎峻的《千与千寻》获得过柏林金熊奖,奥斯卡奖,《天空之城》《风之谷》《幽灵公主》哪个不是精品? 安彦良和是最早的《高达》人设,自己的作品《亚利安》《大国主》也是叫好叫座 松本零士的《宇宙战舰大和号》使得电影院门口排起了长队去买票,《银河铁道999》也是科幻大作 大友克洋的《AKIRA》在日本也掀起过狂潮,近年也有《蒸汽男孩》这部作品问世 此外,《机器猫》作者藤子。
      F。
      不二雄《犬夜叉》作者高桥留美子《名侦探柯南》作者青山冈昌等等都是令人尊敬的大家,都值得一看. 以前回答时没说《EVA》,呵呵,有个朋友怒了,其实假如你是入门级的爱好者,就别看了,虽然是经典作品,但刚看肯定看不懂,也许就不会再看别的动画了 其实实在是太多了,你自己抉择吧,还有很多好作品啊! 。

    圣***