高级法师是升仙还是入魔

好评回答
      灵法升仙好 血法入魔好
    仙魔技能 前提技能 修真  技能类型 附加效果
    真·烈火符 烈火符lv10 上仙 主动攻击  击中对手时有机率获取元气。
    狂·烈火符 烈火符lv10 狂魔 主动攻击 吟唱时间缩短到。
    真·烈焰护甲 烈焰护甲lv10 上仙 主动祝福 附加火防上升到。
       狂·烈焰护甲 烈焰护甲lv10 狂魔 主动祝福 生命回复速度上升。 真·火煞天灯 火煞天灯lv10 上仙 主动攻击 每次火系伤害增加。 狂·火煞天灯 火煞天灯lv10 狂魔 主动攻击 伤害持续时间减少。 真·神火符 神火符lv10 上仙 主动攻击 使敌人的火系防御减少。
       狂·神火符 神火符lv10 狂魔 主动攻击 吟唱时间缩短。 真·炙炎阵 炙炎阵lv10 真仙 主动攻击 每次灼烧有机率使敌人昏迷。 狂·炙炎阵 炙炎阵lv10 魔圣 主动攻击 每次灼烧有一定机率回复自已生命值。 真·烈火炽翼 烈火炽翼lv10 真仙 主动攻击 施法间隔减少。
       狂·烈火炽翼 烈火炽翼lv10 魔圣 主动攻击 攻击影响的范围增加较大。 真·血祭炎爆 血祭炎爆lv10 真仙 主动攻击 减少一定的生命值损失。 狂·血祭炎爆 血祭炎爆lv10 魔圣 主动攻击 有较大机率使敌人昏迷。 真·火海刀山 火海刀山lv10 天仙 主动攻击 有较大机率少消耗一点真元 狂·火海刀山 火煞天灯lv10 魔尊 主动攻击 有较大机率打断敌人技能或施法。
       真·涌泉 涌泉lv10 上仙 主动攻击 减速比例提升,持续时间增加。 狂·涌泉 涌泉lv10 狂魔 主动攻击 附加攻击力提升。 真·寒冰护甲 寒冰护甲lv10 上仙 主动祝福 附加水防上升到。 狂·寒冰护甲 寒冰护甲lv10 狂魔 主动祝福 真气回复速度上升 真·冰雹 冰雹lv10 上仙 主动攻击 敌人如果被定身,则将在受到双次水系伤害。
       狂·冰雹 冰雹lv10 狂魔 主动攻击 定身机率提升较大。 真·寒露 寒露lv10 真仙 主动祝福 有较小机率恢复所有生命值。 狂·寒露 寒露lv10 魔圣 主动祝福 持续恢复一定额外生命值。 真·润泽 润泽lv10 真仙 主动祝福 短时内法术攻击上升 狂·润泽 润泽lv10 魔圣 主动祝福 短时内所有吟唱加速。
       真·霜刃 霜刃lv10 真仙 主动祝福 持续时间加长分钟。 狂·霜刃 霜刃lv10 魔圣 主动祝福 冰伤害提升。 真·凌杀 凌杀lv10 真仙 主动功击 使敌人的水系防御减少。 狂·凌杀 凌杀lv10 魔圣 主动功击 吟唱时间缩短。
       真·玄冰水龙 玄冰水龙lv10 天仙 主动攻击 有机率使下10秒法术暴击率上升。 狂·玄冰水龙 玄冰水龙lv10 魔尊 主动攻击 有一定机率不耗真元。 真·落石术 落石术lv10 上仙 主动攻击 吟唱时间缩短。 狂·落石术 落石术lv10 狂魔 主动攻击 有机率将对手击晕。
       真·磐石护甲 磐石护甲lv10 上仙 主动祝福 附加土防上升。 狂·磐石护甲 磐石护甲lv10 狂魔 主动祝福 附加物防上升。 真·沙陷 沙陷lv10 上仙 主动攻击 减速比例上升。 狂·沙陷 沙陷lv10 狂魔 主动攻击 定身机率上升。
       真·缩地术 缩地术lv10 真仙 主动祝福 元气消耗减少。 狂·缩地术 缩地术lv10 魔圣 主动祝福 瞬移距离增加。 真·飞沙术 飞沙术lv10 真仙 主动攻击 命中率下降时间增加较大。 狂·飞沙术 飞沙术lv10 魔圣 主动攻击 附加伤害增加。
       真·石破天惊 石破天惊lv10 真仙 主动诅咒 技能将影响到目标周围小范围敌人。 狂·石破天惊 石破天惊lv10 魔圣 主动诅咒 技能施放间隔减少。 真·泰山压顶 泰山压顶lv10 天仙 主动攻击 有较大机率少消耗一点真元。 狂·泰山压顶 泰山压顶lv10 魔尊 主动攻击 吟唱距离增加。
       真·火精通 火精通lv10 真仙 被动 火系伤害提升。 狂·火精通 火精通lv10 魔圣 被动 所有法术暴击率提升。 真·水精通 水精通lv10 真仙 被动 水系伤害提升。 狂·水精通 水精通lv10 魔圣 被动 所有法术暴击率提升。
       真·土精通 土精通lv10 真仙 被动 土系伤害提升。 狂·土精通 土精通lv10 魔圣 被动 所有法术暴击率提升。 。

    群***

其他答案