结婚照大家都怎么照啊?一两千的那种是否很花算?

???

好评回答
    别在婚纱照上花大价钱,除非你很有钱。是的   我就给推销小姐忽悠了  晕啊  千万别听推销小姐的!!!!!!!!!

    x***

其他答案

  • 最好只照个外景,1000多一点就很好,别跟着价格走,花再多的钱就只是一个厚厚的本子和挂片。我就花了1000元找了个外景,效果好又实惠,省下的钱买个数码相机,外出旅游想怎么照就怎样照,还是对人生的纪录。
       千万别听推销小姐的,他们只关系你的钱,你们的人生你们自己感受,干嘛用婚纱照来衡量,况且照片中的人和现实中的相差随着年龄会越来越大,是家庭矛盾的导火索,再者,过几年不流行了,丢了可惜,挂着闹心;
       所以别在婚纱照上花大价钱,除非你很有钱。

    爱***

  • 2000元就可以,我是去年拍的。钱花的多就是相册多几本,过程都是一样的。你可以帮你拍的照片买回来,以后流行什么相册再去做就可以了。

    燕***