电脑想升个级,麻烦各位来帮我参考参考!!!!!!!!!!!!

我现在的配置intel c42.0,技嘉8IR-2003(845D),256DDR 333,昂达雷霆9955(ATI 9550 双128),金砖40G 7200,我现在打有的3D游戏慢,听说内存是瓶颈,是吗,我想升级内存是加跟256的好吗,那如果是DDR400或更多能加上吗

好评回答
      1、你的主板并不支持DDR333 DDR400的内存,仅支持DDR266,所以你买DDR400的内存毫无意义(工作频率会降到DDR266)。
    2、就你的计算机而言,内存和硬盘是瓶颈,必定是几年前的机子了,所有的硬件性能都不能和现在比。就现在的硬件技术而言,硬盘是瓶颈,所以你不应该认为单独升级一下内存计算机性能得到很大的提高。
       3、如果你想单独加一根256的内存的话,你去买和你以前一样的品牌,最好联颗粒都一样的,这样的话成功的机率会大一些,你计算机最大支持内存2G。内存如果不兼容,会出现比如:死机、程序无故出错、计算机重启等。 4、建意:如果你想升级你的计算机,性能要想有多大的提高不是很现实,一方面是因为你现在的硬件卖不到我少钱,第二是因为技术接口的原因升级导致连锁,主板+CPU+内存+电源+显卡,这样的话成本就太高了。
      给你说一个升级计算机的好办法,在夏天大学生毕业的时候去大学陶宝,绝大部分大学生在离开学校的时候要把计算机硬件卖掉,有些人是见钱就卖,里面有一些好东西,当然要你比较熟悉硬件,俺家里的计算机就这样装起的,一共才花一千多块钱,还是DDR400 1G的内存呢,HOHO。

    k***

其他答案

  • 建议整体升级,单件升级性能基本不提升。

    D***

  • 如果你玩魔兽世界等网络游戏.加内存 如果你玩魔兽争霸等单机游戏.换主板CPU并且+内存

    h***

  • 最好是用同牌同型号内存.
    把原来的256卖了,买一个512,既稳定也省钱.

    t***

  • 你这配置加瑗256MB的内存最合适了.因为升级主要看CPU和主板.至于能否上DDR400内存,要看看主板说明书,能否支持DDR400,不过这要你的DDR333内存就不能同用, 频率不一的内存混用,很有可能会不兼容.还有资金可能的话,把CPU换成P4的,性能会有极大的提高(赛杨情随确实是垃圾).

    y***

  • 最简单的方法!加2跟512的内存,保证你不卡!
    现在配电脑,最底一般都是1G了,256的没用了兄弟!

    y***

  • 我也想升级,我用jetway 620BF板,刚买了80GB硬碟但bios不支援,主机板商也说没办法叫我换新机。买张pci卡转ide行得通吗?各位高人给点意见。

    1***

  • 845D最高支持到DDR266    买多少的都一样
    根本不支持DDR333

    d***

  • 我有好几回这样的经验了,想着加条内存会好些,兴冲冲的买回来却不兼容,换成一次买的同样两条内存都不成,老CY4玩3D也够它受的了(您和经销商谈好又是另一回事了,没把握不要换)

    j***

  • 就是你用ddr400也是浪费,因为插进都会降频到ddr333

    大***

  • 关于该机器升级问题,其实3D游戏在运行的时候,主要占用CPU及内存的资源比较多,
    1、如果不太计较成本,可以考虑到中关村淘二手的P4级CPU,针对存最好能够加DDR 256/333因为如果加DDR400的内存,估计845的芯片组不能够支持,即使支持了,也与现有的内存不匹配。
    2、从成本上考量,CPU及内存目前都很便宜,建议将CYCPU及内存找中关村熟人帮忙处理掉,加点钱更换为高端一些,比如CPU更换为P42。8G内存更换为单条512M。因为新的单条512M比256M贵不了太多,最多也就100元左右。

    f***

  • 最好不要你那条,卖掉它,买一条512M的吧

    g***

  • 你的主版不支持DDR400,插DDR400也只能当DDR333用

    s***

  • ddr400和333一个价,还买什么333啊。
    直接买条256M或者512M的ddr400就行,台式机内存的兼容性很高,不要用现代兼容条和杂牌内存,其它的品牌都可以选用。

    a***

  • 把C4换成P4  在加个2565M DDR333   最好跟原来的一样,要不然不兼容

    冰***

  • 买根旧256DDR 333便宜一样用

    红***

  • 就算你加DDR400,配搭你那条DDR333也会向下降频至DDR333使用,其实的DDR2 533、667、800这些不同接口,不要搞混。

    1***

  • 内存频率不同反而会影响速度,你买DDR400加上后会自动降频到333,所以要么都换成DDR400,要么都换成DDR333,你的内存确实很小,下一代操作系统VISTA都要1G的内存了,所以赶快加一条,内存最好和你自己的内存选一个牌子,如果不知道可以选KINGMAX这类大厂出品的,兼容性比较好,你要加更多的内存可以用WINDOWS优化大师的系统信息里的存储信息里看到你的主板最大支持的内存容量

    x***

  • DDR最多就是400了
    可以加上
    现在内存确实是瓶颈
    加的时候注意兼容问题

    新***