乱射减半一般多少钱?

魔弓手印记 也就是乱射减半护身符一般多少MB可以买到?

好评回答
    乱-半现在都是50W左右
    作用很大
    一般是去佣兵和GBL练级用的
    那些地方都是要带大量料理的
    用乱-半和9B弓一起用非常省魔
    9B+乱半都带,10乱耗魔才15

    蕞***

其他答案

  • 楼上的不要乱叫别人小白!你去BOX看看乱半多少钱20W??
    收的一般都叫价50W卖的一般开价80W!
    做人要低调特别是不要不懂装懂

    浮***

  • 2位小白不要争执了
    乱减半有2种的。价格当然不一样
    1种是过去临时任务开的那个奖励。只有乱耗魔减半一种效果
    所以便宜。最贵也就是20W
    1种是从北国任务时候的百合少女身上用7级以上的盗窃偷出来的
    名字叫:百合少女的卫生斤
    除了乱耗魔减半以外。还有攻50防50命中20比杀10抗毒50的效果
    所以昂贵。最贵估计要50W

    天***

  • 楼上不不懂不要瞎说,这东西很值钱,我是网通1牧羊的,我们那最少卖30W 一般卖40W+

    兰***

  • 乱射那东西本身用魔就很少,所以半魔那个没什么太大意义 价钱也不会贵 10W以下

    f***