请问:男士香水品牌有哪些?

请问:男士香水,中国品牌有哪些(请说出排在前五名的牌子);国外品牌有哪些?(请说出排在前五名的牌子).
同时:请说出:国内与国外的香水,哪个好?自己想买,应该买哪个牌子的好?
在此感谢回答我问题的人!

好评回答
      BVLGARI Pour Homme男香
    曾获得2002年欧洲年度男香大奖的BLV Pour Homme男香,是一款无论在香氛或是瓶身设计上都颇受好评的一款经典男香。属於木质带些辛香东方调的味道,结合前味的姜味到后味的柚木、檀香、麝香等气息,适合充满自信、稳重又不爱出风头的品味男士。
      湛蓝方正的瓶身,赋予男人一种神秘且深具时尚感的优雅气质。 Calvin Klein Truth for Men男香 以嫩芽绿叶为香味主轴,并融合紫苏和小豆蔻的特有清香,再加上阳光木质调,随后的白广霍、红柏的后味,能够完美诠释现代男人性感风格。
       透明海绿色的香水,搭配著由精炼玻璃所制成的极简风格瓶身,更见大师Calvin Klein的设计风范,搭配完美的银色喷头及瓶盖,现代的外观感觉因内含的海绿色的香氛液体而显得更加清爽。 Eau de Paco Rabanne pour Homme男香 早在30年前,Paco Rabanne便推出首款的Paco Rabanne pour Homme男香,来自青草与蕨类植物的完美结合,从此便奠定下Paco Rabanne pour Homme声势不坠的长青地位,而在30年之后,另一款全新的Eau de Paco Rabanne pour Homme男香正式诞生,他保留了Paco Rabanne pour Homme原有的成熟阳刚元素,并且适时加入符合现代男性所需的时尚与清新感 Hugo Boss BOSS IN MOTION男香 Boss In Motion男性香水,企图以年轻动感的男性活力为诉求,从瓶身圆弧动感的造型,到广告中充满肌肉线条、喜好运动的男性运动员,都再次强调Boss In Motion的『动感与活力』特色。
       在香氛方面,Boss In Motion是属於东方调性的男香,前味先以辛辣的胡椒、肉桂及肉豆蔻带出,主调则以清新的香柠檬、罗勒为主,最后则散发充满东方木质温暖调的檀木、麝香。 LACOSTE Pour Homme男香 LACOSTE推出的最新男香LACOSTE Pour Homme,一推出便深受许多传媒的一致推崇,强调彷佛男人的另一种时尚新态度,是新时代男性的典范。
       男人味中同时充满了活力与坚毅中的沈静表现!LACOSTE POUR HOMME表现了男性的慧黠,更带出了属於新时代男性的那股追求解放的畅快感觉! Lanvin L`Homme男香 Lanvin新款男性香水L`Homme,瓶身以年轻现代的海蓝色调设计为主,印上Lanvin的经典标志。
      瓶盖搭配神秘的银色,藉由颜色与线条的搭配,呈现新世代男性成熟、自信、协调的新好男人特质! Lanvin L`Homme男香的整体香调是以木质柑橘调为主,前味散发自然的柑橘、橙花等清新味道,主调则以薰衣草、薄荷、鼠尾草等香草衬托,后味则以白豆蔻、琥珀、麝香等阳刚气息强调21世纪新好男人的无限魅力。
       Versace Jeans Couture for Man男香 Versace在2002年秋冬推出了Versace Jeans Couture男女对香,完美的表现出感官享受以及华美的现代风,呈现奢华的魅力!男性香水的包装融合了视觉的冲击及无懈可击的现代感,在颜色设计上著重於青铜色,神秘的散发著男人源源不绝的力量与活力。
       令人愉悦的清新柑橘香调搭配来自佛手柑、桔叶、豆蔻、紫罗兰与充满男性自信的广藿香、麝香、檀木,表达出无穷的魅惑力和沉稳内敛的不羁性格! Alain Delon Samourai男香 来自欧洲的Alain Delon在台推出首款Samourai男香,以武士的传统精神出发,散发英勇的敏锐气息,无畏展现坚持的个性,沈静之中,蕴藏蓄势待发的无限能量。
       香调属於东方清新调,由茉莉、玫瑰和佛手柑所组成,持续演进到中调,由红胡椒、西洋杉、肉桂和艾草等创造出有趣的组合。透过香根草、檀香这类珍贵木质香气和香草、麝香香精柔软神秘的和谐,含蓄表现出情欲的内敛! YSL M7男香 这款引起全世界哗然的男香,正是Tom Ford在执掌Yves Saint Laurent之后,首度推出的男香,也是Yves Saint Laurent的第七款香水〈这也正是M7命名的由来〉,M7所要传达的就是一个强烈而迷人、散发原始男性魅力的感官享受,前味以香柠檬、柑橘为主,主调则散发优雅温暖的木质陈香,如:沉香木、海地叶,最后则散发令人无法抗拒的琥珀、麝香等男性芬芳。
      是一款充满成熟又狂野的男香。 -------------------------------------------------------------------- 男性香水介绍 CONTRADICTION Calvin Klein的香水都有明显的时代感,且内涵丰富,其产生的影响不只是香水界。
      如1994年的CK ONE带动了中性主义的流行,而这款于97年上市的Contradiction,却带动了简约主义大行其道。你现在看到的是for man的,它分类上属于清新的辛香型带薰衣草香和琥珀香。香气组成为酸橙香、叶香、鼠尾草香、肉豆蔻香、岩兰草香和檀木香。
      适合与浪漫服饰搭配。 PLEASURES 一看外型就知道这款for man的Pleasures属于简约主义的产物,Estee Lauder公司于1997年推出市场。它在分类上属于清新的辛香型带薰衣草香和琥珀香。香气组成为油桃香、草香、姜辛香和木香,还带清新空气的味道。
      适合与晚装搭配。 POLO SPORT Polo Sport 是 Ralph Lauren 设计室于1994年推出一款运动型男用香水,分类上属于清新的辛香型带薰衣草香和琥珀香。香气组成为清新的温和的花香。适用于户外活动。archu的心水选择^_^ OPIUM Yves Saint Laurent公司1977年推出的女士香水Opium(鸦片)是香水界的经典,至今仍风靡全世界。
      而这款男士Opium于1995年推出市场,分类上属于浓烈的东方香型带木香,香气组成为香草香、柑橘香、胡椒辛香和柏木香。适用于与晚装搭配。 XS XS 是Paco Rabanne于1993年推出的男士香水。它在分类上属于清新的辛香型带薰衣草香和琥珀香。
      由薄荷、胡荽、西瓜、浆果和天竺葵组成了清新的头香,而其基香是柏木香、鼠尾草香和橡苔香。这款香水适用于一般场合。 VERSACE Versace 的时装在服装界是一个时代的代表,他在1984年推出的这款男士香水属于精炼的东方香型带木香型。
      香气组成有橡木香、麝香、薰衣草香、葡萄和柑橘香。适合与晚装搭配。 TABAC ORIGINAL Maurer & Wirtz 公司于1959年推出市场的Tabac香水在分类上属于浓烈的花型,对于男士香水来说是很少有的。香气组成为薰衣草香、青柠香和暖花香。
      适用于与休闲服搭配。 SAFARI Ralph Lauren 于1992年推出市场的Safari(旅行者)男士香水是属于清新的辛香型带薰衣草香和琥珀香。香气组成为柠檬香、薰衣草香、皮革香、肉桂香、橡苔香和檀木香。适用于户外活动。 COOL WATER Davidoff 是大家都很熟悉的牌子,从男士服饰到烟草产品都有很高的 知名度。
      于1988年上市的这款男士香水COOL WATER也很受欢迎。其在分类上属于清新的辛香带薰衣草香和琥珀香。香气组成为薰衣草香、茉莉花香、橡苔香、麝香和檀木香。适用于与日常服饰搭配。 ANGEL Thierry Mugler公司在1996年推出的这款Angel男士香水在分类上属于浓烈的东方香型带木香,香气组成为薄荷香、咖啡香、焦糖香、薰衣草香和焦油香。
      适用于与晚装搭配,较正式的场合。

    1***

其他答案

  • VERSACE 范思哲蓝色牛仔男士香水
    HUGO BOSS深蓝男士香水
    Lancome 兰蔻 奇迹男士香水
    Boss 波士 inMotion运动男士香水
    Dior 迪奥 Dune沙丘男士香水
    Clinique 倩碧 happy男士香水
    Dior 迪奥 华氏男士香水
    Calvin Klein C.K 永恒男士香水
    Dunhill 登喜路 X-centric男士香水
    阿迪达斯男士香水(运动香型) Adidas 阿迪达斯

    满***

  •   以下是几种国际市场上经久不衰的男用香水品牌:
      切维浓:即城市猎人,是来自法国的前卫男用香水系列。具有清新敏感的芳香,予以不可思议的男性魅力,它浪漫,潇洒不拘,传达出代表五、六十年代美国式梦想和精神,更有一种追求悠闲年代的生活品味。享用“城市猎人”香水系列的男性族群,兼具革新和古典的气质仿佛置身于宽广的生活空间并追求自然原始的官能享受,也代表着成熟、坚韧。
         哈利:当美国硕果仅存的名牌哈利摩托制造厂授权意大利著名香水厂制造的哈利香水上市后。立即激起全球香水市厂的轰动。它不仅是好莱坞明星,流行歌手们最喜欢的香水,亦是企业家,社会名流,上层社会男士常备的香水,因为这种香水象征着他们的成就与权力。
      为了表现出男士们的特质,哈利香水创造出了一股强而有力和令人振奋的气息,是一种充分体现男性美感的香水。在不同的心境下,它代表着勇敢、冒险、高尚、优雅、精练和多情的感觉。   兰堡No。6:火辣辣、鲜美、冷静的香型是男用香水生气勃勃的标志,其配方多采用柠檬、橙花油及迷迭香,1752年出品的兰堡NO。
      6是其代表,它是美国第一任总统乔治-华盛顿最喜爱的香水。今天在纽约,人们仍能买到它。   兰德尔:随着男用香水渐渐普及,其香型也由清新提神作用而转为表现性感魅力的标志。其中最为典型的就是兰德尔,它是由英国最古老的香水制造厂YARDLER于1913年推出的。
      这种香水除了有熏衣草油外,还有一定比例的橙花油和檀香,三者都能产生性的幻想。   凯热No。10:1929年上市的维也纳香水凯热NO。10也是这类香水的佼佼者,NO。10是马球运动的最高分,这种香水推出时,打着为知识男性服务的口号。他的征服者包括指挥大师赫伯特-冯-卡拉杨。
         奥德:1936年开始在美国曼哈顿销售的奥德。恩佩斯少了那么一点势利,他的香型包括了丁香,肉桂,香草及诱人的麝香,装在洁白纯净的瓶子里,一时成为二战期间美国军人装备的必备物。直到今天,它仍是美国人最爱的须后水。   第凡内:优雅的欧洲绅士风格,以玫瑰香型为主,混合森林环保基调,由第凡内公司出品,每盎司高达200美元。
         小马车:艾尔媚的招牌香水,其男用品系独有男性气质和阳刚之美,每盎司170至200美元。   鸦片:圣罗郎出品,有浓郁的东方香味,神秘而具男性魅力,是国际市场上又一经典的男性香水品牌,每盎司约170美元。 用香水其实关键看场合,是运动出游还是聚会或一些重要场合。
      如果是运动或出游可以用BOSS地球,现在出了一个蓝色纪念装,味道稍比银色版淡。聚会一般用Versace 范思哲的V/S,味道清新招人喜欢。当然见女朋友例外啦,一般用古琦狂爱,盒子就很别致。味道更是浓烈性感。在重要场合就推荐大卫多夫的DEEP。
      非常有深度,味道也层出不穷有一种飘逸的感觉,给人印象深刻。所以说,男人有一款香水是不够的。还是去专柜看看让营业员仔细给你介绍介绍吧! 。

    莉***