男士香水哪种牌子最好?价位在800元之内的

好评回答
      名称:Calvin Klein Truth 真实男性香水
    香调:清新木质香调
    前味:嫩芽绿叶、紫苏、小?邹?
    中味: 阳光木质香调
    后味:白广藿、红柏、瓦卡布木
    产品简介
      Calvin Klein在2002年夏末推出了Truth for Men男性香水,这款香水沿袭着Truth女香的自然,Truth for Men 将男性的性感具体而自然的呈现在热情的肌肤上,感性而经典散发男人最纯真的一面!Truth男香的灵感源自于大地,清新的木质芬芳中蕴含着新鲜的豆蔻果实,让您 重新阅读干净的气息, 水生、绿色植物更让人心境平和,宛如置身梦中的湖畔。
      。。。   透明海绿色的香水,搭配着由精炼玻璃所制成的瓶身,更见大师的设计风范,瓶身融入男性曲线,搭配完美的银色喷头及瓶盖,强劲的性格隐藏不住,现代的外观和感觉因海绿色的液体而显得更加清爽。 Burberry/巴宝莉 都市生活的紧张繁忙,周末成了恋人们相聚的美好日子,无论两个人是郊游,购物还是安静的享受家居生活,远离一切尘嚣,只知和所爱的人再一起。
      周末的生活是美好的,周末香水是动人的,正如他的名字"周末"让人轻松怡然自得。在如火的烈日中展现您独特的清爽幽静,给您一个回味无穷的周末。 诞生于1998年,周末雨衣自然带来周末心情,BurberrysWeekEnd正是这样一款清爽、充满活力的香水。
      具有橙子的香味,温和中略带正统的严肃感。这一款充满活力的香水,会使人倍感轻松,同时又颇具男子气息,具有爆发力与温柔并存的芳香。充满男子气概、豪迈活力的木质香气,更显气派;清淡的草香、优雅的森林香型,在如火的烈日中展现您独特的清爽幽静,给您一个回味无穷的周末。
       前调:爽朗甘香、佛手柑、柠檬、橘子、葡萄柚、菠萝、西瓜中调:绿野气息、长春藤、檀香木、像苔基调:和谐香调、玛瑙、麝香、蜜糖巴宝莉周末男用香水,清淡的草香、优雅的森林香型。在如火的烈日中展现您独特的清爽幽静,给您一个回味无穷的周末。斯文悠远的香味,淡淡的书卷气。
      深呼吸一种香味围绕着你,使你放松自我----从身体到灵魂。这是超越于芬芳之外的幽香。它营造出一个安静而平和的世界,面对着现代生活所带来的紧张和压力。使人觉察心情正如他的名字"BURBERRY",让人轻松怡然自得。 Lancome/兰蔻 奇迹男士香水 清新活力的前味闭上双眼、赤裸双足,走在布满橡木苔的路上 清爽的第一种感觉弥漫着全身,弥漫着活力的最原始的气息。
       枫叶树上洒下来的阳光,彷佛在肌肤上纹身,也彷佛沾染了红椒的浓烈香气。 吸气吧!积极震撼的中味张开双眼,花岗岩的甘甜令人惊讶,就像微风带来人性的第一个批注。 海市蜃楼融入了光线的雪白,松香释放出它无暇的清新。 然后,当它和西洋杉结合时,却又令人感到温暖。
       呼气吧!温暖浓郁的后味接着太阳已经从地平线升起。 赤裸在阳光下的肌肤,捕捉了Vetiver香草的活力,它融合了麝香和花梨木的香气。 充满想象的生涯,延伸至浩瀚的空间。 新的一天即将开始。 奇迹已经实现了。 呼吸吧! Giorgio Armani阿玛尼 寄情水男士香水 寄情水 Aqua di Gio pour Homme 男士香水 EDT - Giorgio Armani(阿玛尼) 1996 法国 诠释时尚与轻松的Acqua di Gio由柠檬、柑橘、莱姆、佛手柑等组成。
      Gio寄情水是大自然的象征,揉合了小苍兰的优雅与樱草、胡荽的自然;后味延续麝香、雪松、苔藓的木质清新,仿如一位气质典雅的男子,在生命中散发出丝丝幽香。 寄情水男香让香氛与肌肤融合,清新贴近有如体香般散发出来,大胆使用各种新香味,呈现不同的风貌,更突出了它无庸置疑的男性气概。
      瓶身包装选用了米色系的纯?粼煨停钆湎钢碌慕鹗羝扛牵诤狭肆τ朊溃叛诺恼瓜帜凶拥氖鄙衅肺叮荒ド拔砻娲淼钠可砬逍露行裕昝赖爻耐蠥RMANI的风格 。 香调 : 清新花香调 前味 : 甜蜜荳蔻、海藻 中味 : 茉莉花、风信子、素馨兰、酿酒葡萄 后味 : 麝香、木质香 CHANEL 香奈儿 Egoiste Platinum白金男香—唯我独尊 Chanel Egoiste Platinum香奈儿白金男香—唯我独尊 法国原产进口 前调:薰衣草 迷迭香 柠檬叶 中调:口松香 天竺葵 山艾 后调:西洋杉 树苔 香根草 薰衣草、迷迭香的热情,加上羊齿植物及树苔持久低回的清新香气,营造出淡雅高发的香氛。
       1990年诞生,非常适合都会中的雅痞,在居家或上班时使用都很恰当。 CHANEL抓住了女性奥妙的心态,用逆向的思考的方式设计了自私的香味,企图让男人在自私的坏习性中,轻易掳获女性的心。 1990年,当Chanel推出“Egoiste自私”男香时,曾以一支充满张力的广告引起极多女性的回响。
      广告中数百位各具凤情的女性,一个个推开百叶窗。纷纷对着天空分别以控诉。埋怨、忧伤或气愤……的口吻呐喊 自私!”这一种简单明快的诠释方式。不仅震憾了广告界,同时也直接打进女性的内心,引起许多人对于’男性看法的共鸣。“Egolsie自私”男香因此一炮而红,根据统计,购买Egoiste男香的女性,也不在少数。
       Chanel认为,不论是哲学家、心理学家以及女人都相信,某一步分的成功男人是非常懂得保护自我的,甚空可以说是“自私”的。历史上或生活中有成就的男性几乎都是标准的自我主义者,因为,他们如果不忠于自己 感觉,就无法激发杰出的创造力,也无法实现爱与被爱的力量。
      更何况 ,一个对自我要求甚高的人,是绝不自满于既有的成就,他总是不断地求新。求变。 如白金股尊贵的第二代“自私”——Egotsie Platinum白金男香 接着,Chanel于1994年又推出第二代“Egotsie Platinum白金男香,将男性引导至更符合他们的一种自我境界。
      之所以取名为“P1atinum白金,是因为珍稀的白金所闪耀出的光芒极为独特尊贵,而且西方俗语中也以“具有白金般的特质”形容才情洋溢、口若悬河的人,因此,用来彰显这款香水是再会适不过了! 。

其他答案

  • 阿迪达斯

    w***

  • 阿迪达斯

    w***

  • 我男友喜欢ADIDAS的

    r***

  • ADIDAS?N不错

    拉***

  • 我喜欢男孩用BOSS的,还有212的一款味道也不错!

    美***

  • BOSS

    红***

  •   目前全球通用的公历,历年以地球绕太阳公转一周的“回归年”为依据,其长度为365.24天,即365天5小时48分46秒,为使用方便就将365天作为一年,这样每年要多出5小时48分46秒,每累计4年就是23小时15分 4秒,因此历法每4年设一个闰年,增加为366天,也就是多出了一个2月29日。
      同时凡整百的公元年份则要能被400 整除才能定为闰年,这样每400年中刚好有97个闰年。   另外,我国传统的农历编排上,既要考虑太阳又要考虑月亮,农历中的一个月是按月亮一个“朔”(在天文上是月亮和地球黄道面相同的时刻)到下一“朔”之间的周期长短决定的,其实就是月亮绕地球公转一周的时间,平均值为29天12 小时44分钟。
      由于太阳、地球和月亮之间相对运动并非一成不变,因此这一周期也有长有短,有30天的是大月,有29天的则是小月。为保证农历每月第一天是朔日,所以大小月的安排并不固定,需要经过观测和推算来确定。正月初一的朔恰逢小月,因此大年三十只好被“省略”了。

    w***

  • CHANEL 古奇
    PRADA L V这种也出
    男用香水的品牌很多的,推荐你用鳄鱼 他的STYLE FOR MAN有名

    b***

  • BOSS的

    芬***

  • 阿迪.鹗鱼.大卫杜冷夫

    三***

  • BOSS的香水

    s***

  • ADIDAS运动香水,是蛮平易近人的
    BOSS的香水也是很不错的

    彼***

  • 我有朋友用阿迪达斯的

    虫***