男性用什么牌子的香水很适合?

好评回答
    CK Contradiction矛盾(冰与火)男士香水 50mlHUGO BOSS男人Hugo Duo(2003年限量珍藏版) 12.5ml*2

    q***

其他答案

  • 古龙香水啊!

    a***

  • kenzo的竹跟

    f***

  • kenzo的风之恋大卫杜夫的冷水三宅一生的一生之水以上,都是淡雅的典范

    正***

  • 看个人的性格!

    l***

  •   【CALVIN KLEIN】 1,CK Contradiction矛盾(冰与火)男士香水 50ml 将中国由加利树、椒花、纯白山梅花、幽谷兰花、檀香木、茉莉花瓣、珍贵玫瑰、等的清香巧妙的结合。 是CK出品的一款将时尚与复古结合的馨香。 大致价格:RMB600 2,CK Truth 真理男士香水 50ml Calvin Klein在2002年夏末推出了Truth for Men男性香水,这款香水沿袭着Truth女香的自然,Truth for Men 将男性的性感具体而自然的呈现在热情的肌肤上,感性而经典散发男人最纯真的一面!Truth男香的灵感源自于大地,清新的木质芬芳中蕴含着新鲜的豆蔻果实,让您重新阅读干净的气息, 水生、绿色植物更让人心境平和,宛如置身梦中的湖畔。
      。。。 透明海绿色的香水,搭配着由精炼玻璃所制成的瓶身,更见大师的设计风范,瓶身融入男性曲线,搭配完美的银色喷头及瓶盖,强劲的性格隐藏不住,现代的外观和感觉因海绿色的液体而显得更加清爽。 大致价格:RMB550 3,CK Escape逃逸男士香水 50ml Calvin Klein逃避香水是Calvin Klein 1993年推出的一款经典男士香水,是一款清新、辛辣的薰衣草、琥珀香味的香水。
      这款男士香水融合了中国柑桔、苹果、李子、桃子、玫瑰、檀香等植物提取精华。推荐在办公场合使用。 大致价格:RMB600 4,CK Eternity永恒男士香水 15ml 香型:凉爽明快与温暖的木质型 适合:任何场合 Eternity for Men永恒是Calvin Klein发行销售Eternity for Woman后推出的男用香水,于1989年秋天推出,并赢得了年度最成功的男用香水奖,享有极高的声望。
      Calvin Klein 很早就想推出一系列香水来表达现代的男士们:浪漫与敏感,珍爱自己的家庭、工作、健康与快乐,同时又男人味十足。 这款令人愉快清爽的香水初调为熏衣草、中国橘及绿色植物的味道;中调为罗勒、天竺葵、茉莉;基调由檀香、琥珀、红木等组成。
       大致价格:RMB240 [BOSS] 1,BOSS 自然力男士香水 50ml 自然力男士香水是HUGO BOSS设计室1993年出品,是一款经典的清新、辛辣、薰衣草香、琥珀香综合的男士香水。首调为橘子和香柠香;中调:淡淡的植物芬芳;基调是麝香和木香。
      适合在任何场合,尤其在办公场所。 大致价格:RMB420 2,HUGO BOSS深蓝男士香水 75ml Hugo DARK BLUE淡雅的清香,可以深深的吸引您周围人群的目光,让你成为大家的焦点。 初调:印度酸橙、马拉巴尔生姜。 中调:鼠尾草、天竺癸、柏木。
       基调:安息香、广藿香、乳香、小山羊皮。 檀木清香会在你运动时注入更多活力。 大致价格:RMB420 3。BOSS 自信男士香水 30ml 香调:清新果香调 前味:佛手柑、香苹、肉桂、丁香 中味:金盏、天竺葵 后味:杉木、白檀、橄榄 在1998年,Boss设计师推出了令全球男性瞩目的新款男性香水Boss Bottle-自信。
      这款香水的设计灵感源自于1923年同名的男装品牌,这一服装品牌引领了数十年的男士服装潮流。Boss第一瓶香水于1993年推出,现在,Boss的香水已成为全球香水市场的主要香水品牌。 Boss自信男香成功诠释男人的自信与品味,前味由香柠檬、柑橘、蜂蜜组成,中味含有胡荽、琥珀及苔藓,后味由檀香、皮革与雪松组合而成。
      自信男香在亚洲地区的日本、韩国以及邻近的香港都受到热烈的欢迎,气味清新而充满男人的简洁与自信,值得推荐给您! 大致价格:RMB320 4,BOSS 水珠男士香水 50ml 强烈的东方木香调香水,混合广霍香和檀香的香味。 大致价格:RMB450 5,BOSS in Motion运动男士香水 90ml Boss in motion的香水瓶可以说是创造完美的经典,它令人惊叹、充满性感和散发着阳刚之气。
      他的包装是由金属包裹的球型小球,包装精致。喷用的方法更是独特,用手捏住球体,用拇指向上按,香水就能轻易喷出。 前调是一阵扑鼻而来的清香,其中混合了活跃的柑橘味和绿色植物顶端的香气;中调则将你带入另一个充满激情和兴奋的世界,粉椒味混合着具有异域风情的肉桂味;基调中充满了东方名贵木材和现代的麝香味的混合给我们带来一种现代的感性。
       大致价格:RMB580 6,HUGO BOSS男人Hugo Duo(2003年限量珍藏版) 12。5ml*2 hugo duo香水是hugo于2003年春季限量版的新品,金属质感的套装同时融合了两种香水。 男人hugo duo=hugo man12。
      5ml+dark blue深蓝12。5ml 携带着两种气息,融合着完美时尚与前卫风格、散播反叛和欲望种子的hugo duo,让你发掘出香氛方程式的最佳值,hugo boss总是站在时尚潮流的浪尖。 大致价格:RMB400 【Christian Dior 】-CD 1,CD Fahrenheit迪奥华氏男士香水 50ml 冷冽知性的柠檬醛香味渐渐转为温柔的花香。
      干净利落,不引人注目,却又不由的散发出丰隆的存在感。 大致价格:RMB540 2,CD 迪奥Dune沙丘男士香水 50ml 沙丘(Dune Pour Homme)由克里司汀·迪奥(Christian Dior)公司推出。其主要香调为绿色植物、海洋气息和木香,现代、清新,与自然融为一体,是一款真正的男人香水。
      前味:无花果叶、罗勒属植物叶、黑醋栗、西西里柑橘。 中味:新柑橘、苔藓、鼠尾草属植物。 后味:雪松、零陵香豆。 适合:任何时候,尤其日常休闲。 大致价格:RMB500 3,Dior 迪奥higher更高男士香水 50ml 这是一款非常吸引人的香水,首调是温和的梨子、佛手柑和刺柏的味道淡淡释放出来,尾调是柏树、胡椒粉、苔藓和木香混合的淡淡幽香。
      一款适合办公室和晚上使用的完美男士香水。 大致价格:RMB480 【Davidoff 】-大卫杜夫 1,DAVIDOFF Cool Water冷水男士香水 75ml 凝聚大自然中最重要的元素—水、清新空气及植物的芳香。冷水香水能够洗涤您的心灵。
       大致价格:RMB450 2,DAVIDOFF Good Life美好生活男士香水 5ml 前 味:佛手柑、葡萄柚、黑醋栗、西瓜、薰衣草、无花果树叶子中 味:水兰花、天竺葵、无花果树叶子后 味:檀香木、乳香树、茶叶、香草木樨、无花果树叶子 大致价格:RMB110。

    g***

  • 有一款大?[都夫的名字叫回??╡cho)的味道很有男人味,而且比?清爽,瓶子也很有特色。

    o***

  • Bvlgari 宝嘉丽也不错男士的那款碧蓝很好Chanel 香奈儿男士的黑色盖子银色瓶子的一款很好!!

    k***

  • 高田闲三的竹根不错的~~~

    m***

  • CK或ARMANI

    h***