请问如何看待缩量上涨?

好评回答

其他答案

  • 一要看大市.要研究整个宏观经济,政治,社会条件;二要看行业.着重研究高成长行业与新经济行业;三要看公司.着重研究行业领先公司及财务分析;四要看技术特点,指标.着重进行量化指标分析;五要巧妙应用各种投资技巧.做好投资组合与资金管理.

    快***

  • 大家好好看看大盘股便知道,股市已经很难下跌,在1650-1700点是压力区域,国庆节前是布局时,10.9日开始上涨,11月中旬开始进入调整期,12月底是布局时.[根据艾略特理论推测]最看好的板块是房地产,对土地储备丰富,严重低估的股票看好,比如000511银基发展,公司土地有48.5万平方米未开发,帐面是2165元/平方米,而实际在沈阳浑北拍卖时的价格是15500元/平方米,大家可以算算,[15500-2165]*48.5=64.67亿,而总股本是33767万股,64.67亿除以3.3767亿等于19.15元,说明了每股净资产被低估19.15元,加上帐面的每股净资产3.15元,实际的每股净资产应该是22.3元,而股价才4元多,严重低估

    定***

  •   你是高手吗?在股市真正赚钱的不是所谓的技术高手,因为每只股票或者权证都有庄家,技术,量和图形在庄家那里是没有用的,根据需要庄家可以制造出他需要的任何技术,量和图形,不知道你听说过:二拖一,夹板,心电图,下托上压等庄家常用的操盘方法,如果不知道,那我可以肯定你现在还是亏起的。
      他们还可以买通电视,报纸,网站,散布假消息欺骗我们散户,叫我们吃亏上当。他们有自己花钱买来的消息渠道,提前知道国家的政策和上市公司的绝密消息,而当你知道的时候已经晚了,没有任何价值,而你此时根据这些消息来买卖只有吃亏上当,帮别人抬轿。 所以我们一个人力量是很脆弱的,我们只有和能够控制一只股票或者权证涨跌的大资金合作,和机构合作,赚取我们自己应该得的那部分利润。
      站在巨人肩上你就是巨人,利用专家的智慧你就是专家。一个人做股票力量太单薄,成功的毕竟太少。你可以到股市传言的神秘的私募基金去坐坐,你就知道为什么弱市我们一样稳定赚钱(我们的交流 加入的时候请写上我的网名:火龙在天 ),有私募基金成功的资金实战操盘计划和能够规避风险的投资模式可以参考。
      天天有好的操作方法观摩,天天有好股票推荐。 。

    投***

  • 坚决持有.

    t***