家用的电脑买什么品牌好

现在家用电脑买什么品牌既实惠又可靠?

全部答案

  • DELL.
    其实价格都不明显,不过联想真的很贵,不推荐

    A***

  • 品牌机只是对那些电脑不是很熟悉的人比较有用,个人建议一看配置二看售后就行了,并不是说某个品牌就一定好好!所以性价比与售后才是硬道理,只看品牌不看其它的人都是外行..........

    2***

  • 我推荐联想的台式机………………
    品质售后都不错………………
    其次推荐海尔的
    我前几天在国美发现一款
    赛扬D3.0 256内存 19'宽屏………………
    才4100元………………
    升级一下内存就更好了…………

    1***

  • 综合考虑,还是DELL好一点,可以网上订购,售后服务还算可以,价格还算实惠,尤其是在网上可以很清楚看到配置,主要规格。你在买品牌机的时候要多问问,比如内存是512M,是两条256的还是单条512的,是SDRAM、DDRRAM、DDR2RAM......这只是个例子,总而言之,不要轻易相信商家的话,他极力给你推荐的,一般是利润最大的。

    老***

  • 一线买戴尔或者清华同方,二线是神舟或七喜,不要买联想,性价比超低。

    1***