这次的跌幅不会很大了,基金不值得赎回了?

看来大家都担心工行上市后会大跌,那么可不可以这样想,这次的跌幅不会很大了,基金不值得赎回了?哈哈,我开始逆向思维了,可能真的是这样啊,大家讨论呀!

好评回答

其他答案

  • 转发爱问股票xiaomiu16816大师的观点:
    单凭技术指标分析大势往往欺骗性很大,目前,政策力度已远远超越技术指标的作用。关注成交量的变化,关注大盘篮筹股的动向,关注热点板块能否持续产生
    大盘可能更多会采取以时间换空间的方式消化1700点的压力.大盘已攻克1650点的阻力带,进而挑战1700点阻力,一旦攻克1700点,之后大盘又将是一波巍巍壮观的上攻行情。
    yygydn4693智者观点:
    短线大盘震荡是难免的,震荡蓄势后将继续向上运行。
    我同意以上两位高手的观点,目前基金净值横了很久,他们的调仓可能采取横盘进行,我没玩过股票,同意靓妹2003学姐的意见工行上市前可能不会大跌.
    物极必反的理论是永恒正确的

    倪***

  • 楼主说的对,逆向思维确实会给人很大的安慰,它在很多范畴都得到验证,坚决抗战到底.

    1***

  • 当大家都要逆向思维的时候,哪么正向思维也许是对的.

    荔***

  • 跌100点很正常。
    1550点以下今年还能见到。有加仓机会的。

    阿***

  • 不会很大?那要几多个点数多大才叫作"很大"?100点怎么样?!

    1***

  • 逆向思维,对!现在大家都逆向思维了.有可能会出现狼来了的现象.小心呀!

    清***

  • 不过当大家都来逆向思维,都在想,上次加息都没有跌,很多人看错,这次工行我反着来,大家都说跌,肯定跌不了,我加加加,于是越来越多的人就在继续加仓,变成了大家都不认为会跌, 结果……

    c***

  • 楼主是个聪明人,进步很快,向你学习!

    j***

  • 说的很有道理。加息是大利空,结果股市没跌反而涨,中石化复牌,多少专家说要涨3分5分,结果又跌,工行上市消息传出来那么长时间,估计到时候和加息差不多,也消化的差不多了。
    祝您理财成功!

    y***

  • 说的很对,逆向思维,不急跑.没准上市后还反弹一下呢

    1***

  • 看来你进入投资人的第三中境界了!
    “众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!”
    岂敢!岂敢!

    m***

  • 同意你的看法。在悲观中产生行情,在分歧中发展行情,在乐观中结束行情。

    1***

  • 真理掌握在少数人手里。

    x***

  • 下半年是个震荡市,应该不会大跌!!
    工行上市主要是心理影响,甚至可能成为向上的契机,但由于资金问题,向上力度不会大!!

    h***