怎样保存资料呀!

我经常上网吧查资料!但有时没带U盘,所以没得保存下来。有没有合适的办法在网上把资料保存下来。电子邮件可以吧?那怎样用啊!还有其它办法吗?

好评回答
    用邮件的方法稍微麻烦了一点,而且一般邮箱的附件大小都有限制,用QQ的“网络硬盘”功能比较好。
    现在的QQ有个功能叫“网络硬盘”,每个QQ用户都免费拥有16M的空间。你可以将页面内容粘贴到word中或者text文件中,然后保存到桌面,再上传到QQ的“网络硬盘”就可以了。
    “网络硬盘”还有一个好用的功能就是能把自己的 收藏夹 上传到“网络收藏夹”,这样即使在网吧上网也可以随时打开自己收藏的网站了。

    瓜***

其他答案

  • 您好,将页面内容粘贴到word中或者text文件中,然后保存到桌面,再登陆邮箱,将保存的文件自己发送给自己,发送时再点击在寄件夹中备份一个,这样您的邮箱中就有2个了,防止没有发送成功或者接收不到。
    将文件作为附件发送

    b***