请教内存兼容的问题

近来想配个机子,AMD AM2 X2 3800+, 主板M2N-E,威刚红龙512M*2, 但是不知道买667的还是800的,667的兼容问题严重吗?请用过的朋友分享一下经验。

好评回答
    推荐DDRII800
    性能更好
    其实667兼容也没有问题
    PS:建议换个板子
    M2N-E实在是平庸啊
    PS2:VDATA这个条子很贵的
    而且很有可能有价无货

    新***

其他答案

  • 友情提醒:你最好去查查关于这块主板的评论,再去看看已经买了的人,在华硕官方网站上的“哭诉”,你就知道这块主板搭配DDR 667内存的效果!
    最好还是选别的牌子吧,华硕的不厚道,虽然最终肯定吃亏的是他自己,但却坑了好多刚入门的朋友。因为他们没有任何的实践经验,全是按听来的选择!

    1***

  • 我查了一下,667,800都没有问题,只是800的会使机的性能发挥得更好

    e***

  • 800-677都支持的,兼容问题这一般来说都没问题,有个别产品出现不兼容也有可能~买到不兼容的换个就好了~卖不会不换吧,你都用不来

    t***

  • 800r .不严重

    任***