Q6600配什么主板啊??谢谢

CPU Q6600
显卡 丽台 512M 8800GT
内存 海盗王 DDR2 2G*2
硬盘 希捷320G 16M
电源 航嘉DH6
   请问这个配置 用什么主板?我是门外汉 赐教 要兼容 挑最好的? 有人说用华硕COMMANDO 还有人说用技嘉X38-DQ6 还有的则说用P35系列  到底哪个更好 更配的上Q6600呢? 谢谢
P.S. 机箱用什么...

好评回答
      给你参考一下:
    CPU      Intel Core 2 Quad Q6600(散)
    散热器   超频三 南海HP-1204S
    主板     技嘉 P35C-DS3R
    内存     威刚 红色威龙1GB DDR2 800 2条
    显卡     丽台 PX8800GTS
    声卡     主板集成 	——
    网卡     主板集成     ——
    显示器 	LG L225WT
    音箱 	漫步者 R1200T
    光驱 	三星 TS-H653A(SATA)
    机箱 	酷冷至尊 武尊神(RC-690)
    电源 	航嘉 极能8688
    鼠标 	罗技 新版MX518
    键盘 	罗技 航海家多媒体键盘
    这套配置采用了Intel Core 2 Quad 6600四核处理器,与Extreme系列四核处理器相比,它在性能上的差异并不大。
      同时在价格上,Core 2 Quad 6600也更有优势。主板发面我们选择了技嘉 P35C-DS3R,它可以支持DDR2内存规格,超频能力非常强大。而丽台 PX8800GTS显卡也能为高品质的画面提供了充分的保障。对于想追求四核处理器的朋友来说,这套配置还是值得考虑的。

    陈***

其他答案

  • 主板用P35系列还是不错的
    显卡用GTS的
    电源 航嘉和长城都可以
    其它都可
    机相可以用的TT  水 冷  很酷哦

    乔***

  • 这么好的配置,还是选个好板子,推荐技嘉X38-DQ6。
    机箱,根据你的预算,选一款TT的吧!要不对不起你的配置哦!

    夕***

  • 别辖掰玉米的,不就个Q6600和8800GT嘛,你以为很了不起嘛,X38那不是老百姓的东西,丢脑后去不用管。华硕那坑人的大牌样实在看不惯,但你这机嘛,好办,看都不用看,捷波悍马HIO3或昂达魔剑P35,600快左右,6层PCB全固电容热管,做工好,漂亮,闭着眼睛选一个OK。

    漂***