急求助!!!有关孩子学外语问题

我的孩子今年上小学五年级英语水平一般,怎样在五年级这一年快速提高英语水平?利用课余时间上什么有关英语的提高班比较好?
面对小学生教学音标的有什么好地方?(最好在一年内掌握好音标)
家住天津河西区

好评回答
    母语式教学,你的孩子正处于学英语基础的时机,其实不用上什么英语提高班,上了没有多大作用,你更不用叫他刻意去学什么东西,这样会越学越糟的,还有英语没有空中楼阁,一年之内叫他猛提高,那是更不可能的,只有慢慢来,他毕竟才上五年级啊~~~说了,这么多的废话,得点的母语试教学,我还有说呢?小时候,我们是怎么学自己的语言的呢?一句话,就是猛听,去模枋别人怎么说,培养语感和语调(在他这个年纪,能做到这点的话,对以后的帮助是前途无量的),渐渐的他就会自己摸索出一些经验了,当然,如果有一个很好的老师教他音标,他就更加完美了,要不然的话,肯定走上歪路,我是当老师的,我有一个方法,让他半小时内学会音标,但要熟练掌握的话,那就要得一个月左右了,用不了一年的。今晚太晚了,我想改天有时间的话,我一定会把方法给你发上去的,最后,祝你孩子成功~

    晓***