您个人觉得国产漫画有何优、缺点

国产漫画

好评回答
    国产动漫吗?
    …………………………沉思中……………………
    最本质的区别还是思想啊。
    要是说缺点,就不要一一列举了,也根本说不完,优点就是符合大人的口味。
    也许在某些问题方面(中国的),国产动漫想起到教育意义,可是我们自身已经因为自己的禁锢而将这种意义失去了,而日本的某些漫画对这些问题的探讨,远比中国自己的深入,这也不能不说是一种悲哀。

    猫***

其他答案

  • 缺点无数,有点没有

    e***

  • 我说。。。
    那些话国产漫画的人是不是长得很丑阿...明明可以成功的一些动漫偏偏画得比鸭子还丑................

    m***

  • 国产动画太幼稚了,制作的也差,我还是比比较喜欢日本的!

    新***

  • 我们的漫画动画就是给小朋友看的,明明是个很好的赚钱的机会,就是不知道好好把握(我这是比较现实的说法)模仿的倾向也很严重,其实大道理应该是自己去体会,认识的,不应该像读书一样念出来,而我们的漫画动画总是说具有较高的教育意义,情节枯燥无味,反正我是不看的,得觉得我看《狮子王》还跟能明白些道理,不过去年出的《梁山伯与祝英台》还不错啦,可以看看。

  • 国产的漫画?叫连环画好不好……

    巧***

  • 画的不好看,线条感不美,没什么剧情!场景粗糙~

    余***

  • 国产的漫画仿佛都要告诉小朋友一个道理,并不是纯粹的让大家娱乐的!并不是这样说不好,这样就失去了大观众!而且国外的漫画就很优秀,小朋友能看,大人也能看,情节好,画功好!像日本的漫画就像一种产业来发展,而我们国家的漫画像附带带一样,不是很重视!

    1***

  • 1.非产业化
    2.剧情不强
    3.模仿严重

    柠***