爱问知识人 爱问教育 医院库

有华仔的歌迷吗?请把你去过的班尼路店面写下来?越多越好!!

首页

有华仔的歌迷吗?请把你去过的班尼路店面写下来?越多越好!!

什么地方的都可以!!!请写明地址在那里???

我个人去过沈阳有十五家 北京的我也去过十多家
还有青岛去过四家,烟台去过三家,还有郑州,鞍山,抚顺,大连,辽阳,四平,辽源等地方 

提交回答

全部答案

• 不是 你想干吗?

李***

• 我们丽江也有一家。

f***

•   许多明星大都是上学上不下去才搞外表赚钱的。
    说的好,看超级女的也就是她们的亲戚朋友和几个不懂事的毛头娃娃,让我们有知识的看还真有点浪费时间!唱的那歌大家听听,有多少人会认真的听完一首!我都是看到就换台,我也劝劝粉丝们不要太劳民伤财啊!看她们没必要!多学点知识,比什么都强! 
    学习当然不只是为了高考,应该说是为了自己,为了充实自己,为了煅炼自己,培养自己各方面的能力,提高自己的各方面的素质,为将来的工作和生活打下基础。
      其实不只是学生才需要学习,工作以后学习的东西还更多,但如果说在学生时期基础好的话,那以后的学习就能更轻松,生活就能更愉快!不知我说的有没用,希望你能进步! 现在很多年轻人都只喜欢看明星、迷明星的,如果能将一本好书当作自己的偶像,那可就完全不一样了。
      不过人在青少年时代都会在读书的同时喜欢一些明星或偶像,大概我们自己都搞不清这是什么原因,也许是跟着潮流走,也许是功课太枯燥,只要不过份迷恋,偶像的各方面形象又很健康,不会荒废了学业倒也无可厚非。不过正如你所说,若是将更多时间放在读书上读好书上,那更是受益匪浅了。

我***

• 地点:香港港汇店、新世界店 班尼路专柜

w***

• "牌子货,班尼路!"

p***

• 东莞樟木头有一家,在那买过衣服

雪***

• 重庆沙坪坝三峡广场就有六家左右

玄***

• 我们湖南有啊  你来了带你去就是了

紫***

• 哦
    我们柳州的也有呀哈哈

命***

• 班尼路的店很多呀,全国各地都有呀,我写的下来吗,浙江温州就有好几家

黑***

• 我就是说嘛,好像答过这个题,原来楼主提了二个这个问题,还挂了这么长时间呵。
    总之,班尼路店很多了。在我们这个小地方,就有好几家呢。
    我准备提个问题,收集刘德华的精典图片。做一个刘德华的图片电子相册,配刘德华的歌曲,呵,应该不错的。
    (我自己有刘德华在无间道里面的壁纸,相当好看,越看越好看。我等马上传到我的共享资料里去,朋友们下载呵,喜欢刘德华的话。)

8***

• 我在青岛,所以只去过青岛的几家.

c***

• 北京市朝阳路甲3号北京市华堂商场十里堡店3层 

疯***

•   许多明星大都是上学上不下去才搞外表赚钱的。
    说的好,看超级女的也就是她们的亲戚朋友和几个不懂事的毛头娃娃,让我们有知识的看还真有点浪费时间!唱的那歌大家听听,有多少人会认真的听完一首!我都是看到就换台,我也劝劝粉丝们不要太劳民伤财啊!看她们没必要!多学点知识,比什么都强! 
    学习当然不只是为了高考,应该说是为了自己,为了充实自己,为了煅炼自己,培养自己各方面的能力,提高自己的各方面的素质,为将来的工作和生活打下基础。
      其实不只是学生才需要学习,工作以后学习的东西还更多,但如果说在学生时期基础好的话,那以后的学习就能更轻松,生活就能更愉快!不知我说的有没用,希望你能进步! 现在很多年轻人都只喜欢看明星、迷明星的,如果能将一本好书当作自己的偶像,那可就完全不一样了。
      不过人在青少年时代都会在读书的同时喜欢一些明星或偶像,大概我们自己都搞不清这是什么原因,也许是跟着潮流走,也许是功课太枯燥,只要不过份迷恋,偶像的各方面形象又很健康,不会荒废了学业倒也无可厚非。不过正如你所说,若是将更多时间放在读书上读好书上,那更是受益匪浅了。
       。

傻***

• 郑州市金博大城.人民路丹尼斯.德化步行街.

冰***

• 上海四川北路有三家,南京路步行街有一家。
    扬州有市区四五家店,金鹰,万家福,时代,百盛

b***

• 大朗大富源一楼

z***

• 虎门女人街  东莞北正街

1***

• 合肥有3家:百盛,步行街,青云楼
    上海南京步行街,淮海路
    深圳的也去过,但不知道是什么路!

安***

• 广州.
    北京路.中山四路.
    中华广场.流行前线.地王广场.
    上下九.
    摩登百货.
    天河城.

柳***

• 在石家庄的火车站附近有一家班尼路,曾经在那里买了一条裤子
    在北京石景山的华联商厦也有一家,苹果园地铁对面也有一家。

骑***

• 一般每个城市都有啊

x***

• 辽阳的你也去过! 我是辽阳人 在乐购 那一边
    鞍山也去过了 买了一件翻领的T恤 我忘了什么地方了
    沈阳也去了 就是没买 还是忘了 
    沈河区中街步行街门市,沈阳商业城三楼,沈阳市中街兴隆大家庭休闲一条街,罕王商场七楼,大商新玛特五楼
    和平区太原北街百盛五楼,中华路中兴商厦
    太原南街东禹百货三楼,太原南街北京华联
    大富源超市
    皇姑区北行千盛百货二楼,北行北京华联二楼
    铁西区的铁西百货六楼, 兴顺街友谊商厦四楼
    都是沈阳的

1***

• 昌平
    西单
    王府井
    新街口
    等 等 。。。。