人物被删除后找回来,原来的永久技能槽还有吗?

~

好评回答
    注意事项

     角色被删后,若玩家使用同一账号在同一大区又重建另一角色,则必须删除这一重建角色,方可恢复被删角色
     重建角色被删后,角色账户内的所有道具将全部消失,请大家三思而行
     角色恢复后,账户内原有的永久道具全部恢复,技能和训练结果也不会丢失,时间限制道具将消失,无法恢复
     我们将为每位首次恢复角色的玩家提供免费服务,但为提高大家对账号的保护意识,同时出于对减少不必要的操作,降低服务器压力的考虑,我们决定对多次恢复角色的玩家进行收费,详见收费说明
     每位玩家每次操作的时间间隔限制是5分钟

    火***