西南交通大学峨眉校区存在乱收费.

西南交通大学峨眉校区存在乱收费.我的学费高达8302院.该怎么办啊?其他的大多数都在6000到7000左右.更有高达10000元的.我们的学费是4500加住宿费1200元共计5700元.真不知道多出的1000到2,3 千元是怎么算出来的.请大家多多关注和转发.让全社会都知道西南交通大学峨眉校区存在乱收费.谢谢.急急急.

好评回答
    首先你要把这件事举报给当地教育局
    不过通常他们和教育局是相互勾结的
    再向上一级教育系统反映情况,比如省教育局
    还可以和媒体联系,揭发骗局
    焦点访谈的电话
    可以试试
    但我觉得似乎没有什么不妥
    因为大学有书本费,床上用品的费用,保险费等等
    算下来是可能有那么多
    但是你最好要上一份 收费清单

    北***

其他答案

  • 这个可以投诉到当地教委,因为即使是民办的也可以受到约束.再不行就和记者说说,好使.问问具体的收费标准.

    小***